返回顶部
  • 发帖数19
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员
返回列表 发新帖

所有EA使用的使用调查及使用感受

没戏也干Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-28 07:56:18
老赵家 发表于 2019-6-21 12:04
我一直用,感觉还可以啊,盈利几百了

有道理
话说大家都在闷头悄悄赚钱吗?想学习下呢?
+10

ccstyleLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 16:31:10
老赵家 发表于 2019-6-21 12:04
我一直用,感觉还可以啊,盈利几百了

zenm怎么使用哦 我是新手。。是设置默认就行?
+10

dy0546Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-9-28 11:20:41
是啊,经验要分享出来哦
+10

aguzi781009Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-9-28 13:22:07
感觉 AllTime EA是功能最多的一款,因为有很多开仓条件,就算你把所有的开仓条件打开也没问题,那么主要问题就是平仓,如果用任何一种条件采取自动平仓,你会发现这基本不盈利,有很多时候都是亏损,至于资金少的很快就会被消耗光了,所以慢慢就成了只开仓,不自动平仓,只设止盈不设止损,双向做单,这时你会发现如果不加仓同样也是不盈利的,最后会变成高处多单,低处空单,虽然你账户余额一直在增加,但是账户净值却一直再减少。相信很多人都会碰到这样的情况,我个人也觉得对于资金少的没有更好的方法。
+10

cuiyouliLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-23 21:43:27
说得比较贴切,作为工具,全看自己怎么使用
+10