返回顶部
  • 发帖数43
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • EA邦VIP

EA邦vip会员

[策略] 终于可以盈利出金了!

小小奔牛Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 16:15:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天分享一下使用EA邦马丁对冲的心得,我2018年注册的会员,购买过AllTime EA使用,平台用了不少ICM,FBS,香港金盛,基本都亏了,最近FBS不能用了,在EA邦见唐老师的马丁对冲更新了好多实用功能,二话不说,在XM注册账户入金一千多,于今年8月24日成为了VIP用户,运行了2个多月,激动啊!不多说,上图片

平仓用移动止盈300∧100    NvM对冲和反向对冲。
最好用也最立竿见影的,是管理手动单这功能,能快速解部分套单还盈利。
在一段明显趋势行情,自已捕捉起点手动开一单,用EA的对冲管理平仓。
一些心得写得不好,请大家不要见怪。真心感谢EA帮全体老师,是您们的辛苦付出,有了这么好的交易EA,谢谢!!祝大家交易顺利!持续盈利!
+112

最近谁赞过

精彩评论60

tshigogoLv.6 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 17:21:04
楼主是确定走势手动开仓,然后交给ea去加仓或是止盈吗
+11

最近谁赞过

小小奔牛Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 18:08:04
tshigogo 发表于 2022-10-18 17:21
楼主是确定走势手动开仓,然后交给ea去加仓或是止盈吗

是无脑开仓,唐老师视频介绍的那类开仓,我是黄金,波动大,容易解套,套单多或趋势行情时,我会看准时手动下一手单,EA会管理这张单的盈利对冲平仓,我是综合唐老师的几种策略后结合自己的操盘习惯设置参数,觉得盈利稳步上升,所以分享一下,而且挂EA时间不长,在挂时间长一些在优化,这套设置不一定适合您,您也可以结合自己习惯设置。谢谢!
+14

最近谁赞过

edf789Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 19:05:41
对冲是怎么设置的?
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 20:31:27
对冲马丁的关键就是对冲设置,其它设置都差不多的
+10

小小奔牛Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 21:34:28
edf789 发表于 2022-10-18 19:05
对冲是怎么设置的?

对冲我是这样设置,把盈利点设置较低,能快速去单,细水长流,积少成多!   希望对您有帮助!           我的截图是实盘的,我是XM超低点差标准手账户,点差低,无手续费,过夜费之类的,设置较容易些。毕竟挂的时间短,不能说明什么,等挂几个月后看看。在附一张今天历史成交的图。
Hedging对冲EA  我个人使用心得是多空单的单数不要相差太多,锁仓策略是较容易解套的,持有太多单边的单子较难解套。
+18

最近谁赞过

44021998Lv.2 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 06:41:19
恭喜恭喜哈 我还在找自己的参数 谢谢楼主的分享  楼主挂的黄金是什么周期呢

+10

neil13Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 08:24:36
44021998 发表于 2022-10-19 06:41
恭喜恭喜哈 我还在找自己的参数 谢谢楼主的分享  楼主挂的黄金是什么周期呢

...

不需要周期吧, 楼主的策略没有涉及到周期
+10

小小奔牛Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 08:58:28
44021998 发表于 2022-10-19 06:41

...

黄金我用一分钟周期,因为我用无脑开单,所以不用刻意调整时间周期,但间隔和点数,开仓加仓的手数是经过了多次试验调整,在上面截图里看得到。如果使用条件开仓或加仓,周期的调整就有必要了,结合自己的需求。很高兴对您有帮助,也可以分亨您的心得或有改进的方法,祝大家持续盈利!
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 11:16:42

我们希望大家都能追求持续稳定盈利,也能够实现持续稳定盈利。
+12

最近谁赞过

要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。