返回顶部
  • 发帖数19
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

所有EA使用的使用调查及使用感受

沙漠里的大叔Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 22:13:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想发起一所有EA的使用调查,帮助更多的对EA的使用和理解。由于有20个选择的限制,所以漏掉了几个EA。
我先来说一下我的感受:
我主要用过ALLTIME 和平头哥。
1.ALLTIME 我个人觉得很难用全自动,无论是简单的MACD线还是KJD,如果你先点单的设置,就想盈利几乎是不可能的,只能根据行情来设置调整,也就是说ALLTIME 只是一种辅助工具,基本是手动判断入场和模式,然后来设置ALLTIME 所有的条件,入场出场加仓等,这样才可能赚到钱。
这是我试验了很久得出的结论,如果有全自动就可以赚到钱的朋友,希望可以分享一下。

2. 平头哥
平头哥的投资赢得概率还是蛮高的,只不过他一旦亏损竟然没有自动止损功能,刚一开始,我就想看看他到底亏损多少会止损,最后发现他是真的不止损,这是血淋淋的教训。 后期手动止损,另外一个就是他的盈利,一般投资0.1手,他们每次开仓会赚1-5美金,整体上对平头哥评价不错,如果盈利能够扩大就更好了。

期待各位的后续精彩实战点评......
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 43 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.77% (32)
16.33% (24)
0.68% (1)
3.40% (5)
0.00% (0)
2.04% (3)
1.36% (2)
10.88% (16)
1.36% (2)
6.80% (10)
3.40% (5)
3.40% (5)
2.72% (4)
4.76% (7)
4.76% (7)
4.08% (6)
9.52% (14)
1.36% (2)
1.36% (2)
您所在的用户组没有投票权限
+10

精彩评论14

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 00:15:10
Alltime 这个我主要手动结合使用,没办法自动。
然后 我主要使用  
Not ShowHand不梭哈EA
TrendLine趋势线EA下载
GT-WinDog 布林EA
Fibo_Martin(斐波纳契马丁)EA
这几个EA,建议不要使用默认参数,默认参数不行。

现在还在观察的是PTG,这个EA说实话,的确不止损,需要配合手动止损。
据说快要出新版本了,到时候我再实盘测试。
+10

陪你看日出Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 23:58:46
我也用星星ea啊,你这上面也没有啊
+10

小刚Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-18 10:00:09
好多款都在用的
+10

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-18 10:14:19
FDay也没有,难道就我自己在用
+10

aomiao5000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-18 12:34:10
老赵家 发表于 2019-6-18 10:14
FDay也没有,难道就我自己在用

FDay我也用过,不过很不容易开单,后期感觉EA死掉了,一直不开单
+10

沙漠里的大叔Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-19 02:28:48
aomiao5000 发表于 2019-6-18 12:34
FDay我也用过,不过很不容易开单,后期感觉EA死掉了,一直不开单

不好意思,有20个选项的限制,有几个EA没写上去。
可以分享一下使用的经验。
+10

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-19 15:35:19
aomiao5000 发表于 2019-6-18 12:34

开单少,但是胜率高也是优势。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-6-19 16:50:56
老赵家 发表于 2019-6-19 15:35
开单少,但是胜率高也是优势。

胜率是高,但是盈利很小。
+10

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 12:04:18
ymk0577 发表于 2019-6-19 16:50
胜率是高,但是盈利很小。

我一直用,感觉还可以啊,盈利几百了 微信图片_20190621120123.png
+10