返回顶部
  • 发帖数774
  • 粉丝0

外汇保证金市场多年老散户,多年丰富经验老韭菜。

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

活跃且尽责职守的版主
  • EA邦VIP

EA邦vip会员
  • 论坛元老

为论坛做出突出贡献的会员

PTG平头哥EA 使用情况交流 20201119

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 16:58:44
gareth312 发表于 2019-10-13 23:25
我感觉PTG的准确率还是挺高的,不管是实盘还是回测,就是仓位策略非常保守。。指望盈利高就只能加大仓位 ...

我的加大仓位方法有些不同。
我是通过同品种,增加PTG挂单窗口来进行的。
这样我就可以选择性的平仓,对于我来说更好管理。

当然,加大仓位,风险也同时大了很多。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 17:01:09
gareth312 发表于 2019-10-13 23:32
是的,70刀必须是美分账户才行啊,如果是美元账户,这等于20再乘上100.。。这瞬间就爆了。。。如果换算成 ...

限制总仓位,加限制单品种总手数是最好的。
至于开发多品种,这个我倒是觉得无所谓了。
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 17:03:33
ymk0577 发表于 2019-10-14 16:58
我的加大仓位方法有些不同。
我是通过同品种,增加PTG挂单窗口来进行的。
这样我就可以选择性的平仓,对 ...

哦哦,但是从大概率来说,其实风险是一样的吧。。毕竟仓位anyway都会更重一些。。只是平仓的时候操作可以更细分一点吧。。
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 17:05:08
ymk0577 发表于 2019-10-14 17:01
限制总仓位,加限制单品种总手数是最好的。
至于开发多品种,这个我倒是觉得无所谓了。
...

但是,如果不做成多品种,还是像现在这样需要多开窗口,EA从技术上来说无法限制总仓位吧。。。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 17:09:37
gareth312 发表于 2019-10-14 17:03
哦哦,但是从大概率来说,其实风险是一样的吧。。毕竟仓位anyway都会更重一些。。只是平仓的时候操作可以 ...

如果是同等比例窗口数量的话,风险的确是一样的,但是前提是不能是迷你资金,不然妥妥的废掉。

我主要也就是为了细分操作,这样的操作会比较麻烦一些。
不过我这样做之后,盈亏比还不错。

+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 17:13:23
gareth312 发表于 2019-10-14 17:05
但是,如果不做成多品种,还是像现在这样需要多开窗口,EA从技术上来说无法限制总仓位吧。。。
...

可以的。
就是添加一个获得当前账户已有订单仓位的计算的功能,然后设置限制,该交易账户总手数达到多少,本EA不继续开单,等检测到总手数少于设置的数量后,本EA继续开单,然后就好了。
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 10:36:32
ymk0577 发表于 2019-10-14 17:13
可以的。
就是添加一个获得当前账户已有订单仓位的计算的功能,然后设置限制,该交易账户总手数达到多少 ...

哦哦,感觉很腻害的亚子
请教一个问题啊,PTG每次新开是不是都需要运行蛮长一段时间才会开仓?
之前挂在AWS下面最开始几天基本没动静,后来开仓会逐渐频繁起来
现在搬家去新服务器之后,又是好几天没动静。。不知道这是巧合还是逻辑就是这样设定的?
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 17:01:25
gareth312 发表于 2019-10-15 10:36
哦哦,感觉很腻害的亚子
请教一个问题啊,PTG每次新开是不是都需要运行蛮长一段时间才会开仓?
之前挂在A ...

我有记得我做实盘测试的时候,中间有次重新设置运行环境的时候,打开EA运行开关不久之后就自动开仓了一单。
这个情况我倒是没有怎么去注意,,不过,我觉得应该是巧合。

或者你可以试试,删除MT4客户端数据文件夹内\MQL4\Files内的PTG记录文件,删除之后,再重新打开看看是多久会有新单。
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 21:08:22
ymk0577 发表于 2019-10-15 17:01
我有记得我做实盘测试的时候,中间有次重新设置运行环境的时候,打开EA运行开关不久之后就自动开仓了一 ...

估计是巧合吧,下次有机会再试
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-10-16 10:33:58
差点就以为新的服务器有啥问题。。然后今天早上一刻钟内连开三单,目前全都浮亏中。。
+10