返回顶部
  • 发帖数774
  • 粉丝0

外汇保证金市场多年老散户,多年丰富经验老韭菜。

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

活跃且尽责职守的版主
  • EA邦VIP

EA邦vip会员
  • 论坛元老

为论坛做出突出贡献的会员

Sto顶底判断EA使用情况交流

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 00:37:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前在用的几个EA,运行情况盈亏持平。
就是 Sto Victory(Sto顶底判断)EA 运行情况不理想。
11月初开始运行到今天,默认参数, M5图表,基本都是亏损的,这几天亏的最多。准备继续实盘测试到12月结束,看看运行情况如何。
要是还不行,就准备撤掉它。
历史统计里面就这个亏的最多,不知道大家的运行情况如何,还有是否有修改过默认参数。

小资金测试不定期报告 2019.03.20
整体还可以,盈利。
但是上周出现了一些亏损,50美金,原因是海外服务器,EA权限验证需要连接EA邦服务器的原因导致。

向老师提交了关于STO这个EA,添加新闻开关的想法。
根据这段时间的观察,在新闻时段,如果能够停止开单(平仓功能照旧),STO的效果应该会更好一些。

统计了下,开开停停的实盘运行一共合计4个月了,目前总体盈利3%.

目前的问题就是,重启MT4的时候,STO会自动开设一单。
这个属于小问题,不影响使用,但是建议老师修正下。

4核,2G内存,SSD硬盘,vps服务器延迟2ms,默认参数,STO目前运行情况良好。
如果资金大,可以打开盈利出场,但是个人不建议这么做。

+11

最近谁赞过

精彩评论29

aomiao5000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 09:46:21
这个STO唐老师不是说很稳吗?怎么会亏呢?我还想挂呢,这么一说怕怕了
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 11:49:13
https://mql5.com/59qlx
这是一个用户从亏损44000开始用的,你可以看看。这个ea需要时间。
就是他的账户。https://www.eabang.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 11:49:37
你可以参照一下他的设置。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 19:07:46
唐老师 发表于 2018-12-13 11:49
你可以参照一下他的设置。

谢谢唐老师回帖。

我唯一修改过的参数是 首单倍数 (设置为1)。
其它没动过。
所有测试的实盘EA里面,目前就属它亏做多了。
不过我是在实盘测试,所以亏得资金算很小。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 19:19:24
aomiao5000 发表于 2018-12-13 09:46
这个STO唐老师不是说很稳吗?怎么会亏呢?我还想挂呢,这么一说怕怕了

我是修改了参数。
首单倍数,不知道是不是这个原因。

但是 我是 在不同的货币对上单独回测过 并统计过的。
在回测模式下,我修改首单倍数为1的情况下,总体是盈利的。

所以奇怪这是什么情况,交流群被设置 全体禁言,所以我特别来论坛问下大家的运行情况。

+10

hu2301Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 20:03:51
我也想试试看!
+10

hu2301Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-12-14 10:57:01
我挂了一天,也是亏,再挂一天看看再说。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2018-12-14 17:11:30
hu2301 发表于 2018-12-14 10:57
我挂了一天,也是亏,再挂一天看看再说。

单单一两天看不出来什么效果,我一般最少都是一个月的。
你是默认参数吗?
+10

自然112Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-12-15 01:11:47

这是我的一个账号,2号开始挂着的,暂时只挂了这一个,盈利1%吧。看起来还行。
+10