返回顶部

记录一下2024年我的黄金对冲策略

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2024-1-20 11:20:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

先看结果
下图2021年回测结果

2022年回测结果

2023年回测结果

下面是同一参数,连续跑3年,只修改开仓手数,
由固定手数改为开仓按百分比开仓,本金累积越大,开单手数也会越大

回测最近3年时间,由10万本金,获利:156万5986,差不多是16倍
这就是我2024年最新设置的一套参数

通过MT4和MT5回测报告结果都差不多
目前已开始实盘中。。。。

附带一张回测图表

+10

精彩评论17

dxsLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-20 13:34:32
把一分钟改成实时再回测一下
+12

最近谁赞过

hypookLv.2 显示全部楼层 发表于 2024-1-20 19:12:15
能分享下参数吗
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2024-1-20 19:21:32
没看到参数,不好评论
+10

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2024-1-21 12:01:37
dxs 发表于 2024-1-20 13:34
把一分钟改成实时再回测一下

改成实时,分开一个月一个月测是可以的,
要是三年连着测,越是后面越慢,
可能一个星期都跑不完,太慢太慢了。

+10

mchalLv.7 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-21 20:00:04
要是不介意可以把参数发我,我有过去十年的tick数据可以帮你回测验证一下,673286072@qq.com
+10

25434489Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 00:15:30

不介意的话可以把参数发给我。我电脑配置高。半天能帮你跑10年数据。2543448979@qq.com。你的策略如果10年不爆仓,我也可以给你交换一个10年不爆仓的策略。
+10

zixuanyuLv.3 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 11:00:24
期待楼主实盘结果
+10

bb69720680Lv.3 显示全部楼层 发表于 2024-1-22 20:17:14
这个参数很厉害,每年都1倍以上的收益。我还搞不出来,你能偷偷的告诉我一下咋设置的吗?
+10

cuiyouliLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-24 14:27:36
不容易。。。
+11

最近谁赞过