返回顶部

[已解决(VIP)] 锁仓时不明原因,会多加仓一单

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-13 16:52:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没有设置加仓,只是设置了反向对冲的锁仓功能,不知啥原因,会自动多开一单,
我设置的是0.1手开单,亏损50,锁仓300%=0.3手,每次锁仓0.3手的同时,会自动加开0.8手,不知是什么原因导致的,请老师指导一下。
+10

精彩评论5

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-13 17:14:04
经过我多次测试,如果首单是开空单0.1手,每次锁仓,开0.3的多单时,就会开同时开多一个0.8手的空单
但如果是首单开多单0.1手,在亏损锁仓0.3手,这个时候都是正常的,不会同时开一个0.8手的多单
所以我猜测,有可能是EA有点BUG导致的,请老师看看是什么原因,谢谢!
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2022-12-13 19:15:23
会让老师检查的
+10

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-13 20:13:31

我好像找到原因了,应该是连续多空各锁一次仓导致的,我原本0.1手的空单,亏损50的时候锁单300%,会开0.3手的多单,结果一开0.3手多单后,因为我设置的点差是30点的,那么一开0.3手多单,就亏了90,达到我设置的亏损锁仓条件,然后立马再锁一次单,0.3手多单的300%=0.9手空,原本首单有0.1手的空,所以加0.8手=0.9手,现在就明白为啥这个0.8手是怎么来的了,
那么新问题又来了,
我只想锁一次单要怎么实现呢?

如果先锁了空单,希望不再锁多单,先锁了多单就不再锁空单,这样能做到吗?
上面锁单0.3手后,不再锁0.8手,要怎么设置实现呢?请老师指教,谢谢!
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 21:11:43
llwznet 发表于 2022-12-13 20:13
我好像找到原因了,应该是连续多空各锁一次仓导致的,我原本0.1手的空单,亏损50的时候锁单300%,会开0.3 ...

这个应该是满足了锁仓条件。
你是锁仓的3倍。
假设现在多单亏损了50,达到了锁仓多单条件。
这时多单0.1手,空单0手。
程序判断满足了锁仓条件,你的空单应该是0.3手,现在锁空单3倍,为0.3手。
现在空单0.3手,多单0.1手。
如果这时空单亏损了50,达到了锁仓空单条件。
空单0.3手,应该锁仓多单0.9手,现有多单0.1手,这时程序会开仓多单0.8手达到0.9手。

+11

最近谁赞过

要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 21:14:06
llwznet 发表于 2022-12-13 20:13
我好像找到原因了,应该是连续多空各锁一次仓导致的,我原本0.1手的空单,亏损50的时候锁单300%,会开0.3 ...

打开“有锁仓单时不再锁仓”功能。
+11

最近谁赞过

要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。