返回顶部
  • 发帖数10
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • EA邦VIP

EA邦vip会员

[已解决(普通)] 关于BOX箱体EA具体修改意见

007Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-5-8 12:35:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  从去年开始,我就已经是EA邦的一名小粉丝,在之前为了寻找到比较好的EA和指标,一直流浪于各个论坛和贴吧。既然是EA邦的一名小粉丝,而且也默默地免费用了EA邦这么久的EA了,对于我来说EA邦的EA确实很多,品种也很齐全。不过老实说的也是实话,每个行情都有适合他自己的EA,没有一个EA能够在任何时间段能够一直盈利,即使盈利也许也是短暂的。今天,我就来说说我一直长期以来使用的箱体EA,因为我想各位老师能够帮我把BOX箱体EA重新修改一下,而且我也觉得这是一个大众需求,具体修改意见如下:

1.现在版本BOX箱体EA如果点击自动平仓功能,还是会需要走完之前箱体而继续下单,如果我关闭这个按钮,我想要得到得是整个EA在该品种完全不开仓。
2.之前“突破止盈点数”是设置后只管理单个箱体,我想要修改成如果你得箱体个数设置成三个箱体,那么突破止盈的方式就变成三个箱体总体止盈并且全部全部平仓所有箱体订单。因为做这个箱体EA主要是做的震荡单,震荡单赚的钱会平仓,所有就会有比较大的浮亏。要想平掉浮亏只能依靠突破单,只要把浮亏单的钱至少抵平不亏,那么震荡单已经平掉的盈利单就会是你的最终盈利,从而解除箱体的浮亏单!

在这里推荐大家一个小技巧,那就是万能的winstopEA,虽然是个半自动EA,但是确实是个万能的EA,如果你要使用箱体EA那么就会存在如果箱体,就会一定存在浮亏问题,你赚的始终是震荡里面平常的盈利单。如果行情就真的突破箱体,在整个箱体盈利或者保平出局的同时又做趋势单,这个时候的趋势单可能就会比较准确!
希望老师们看到看到后可以尽快修改,我是你们EA邦的忠实粉丝,如果修改,吾将感激不尽!!!
+10

精彩评论4

eosLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-5-23 18:03:01
支持EA邦
+10

吉祥三宝Lv.2 显示全部楼层 发表于 2018-5-23 18:03:15
谢谢楼主,共同发展
+10

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-5-23 21:55:26
有竞争才有进步嘛
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-8-1 14:23:55
下载最新版本试一下。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。