返回顶部

[策略] USDCAD测试出炉(附参数和配置文件)

xmerLv.5 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 15:58:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
能找到usdcad这套参数真不容易啊!
下一步准备试盘;
废话不多说,直接上配置文件:
Hedging_EA_v3.8.8con1.csv.zip (5.36 KB, 下载次数: 238)

+13

最近谁赞过

精彩评论79

xmerLv.5 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 16:01:14
接上一个eurusd的帖子,现在直接放配置文件,不喜勿喷,绕道就行了。
+10

samsungLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 17:10:18
感谢楼主,确实是不错的参数,不知道是不是mt4数据精度的问题,mt4上不行,mt5上效果很好。
不得不说,这是个非常好的交易思路。
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 17:44:46

感谢楼主的思路分享,EA邦的对冲马丁现在已经开发的相当强大了,就差好的思路了,希望广大邦友多交流思路,不仅是对新手菜鸟有好处,对自己也有很大的提高哦
+10

sixsheepsLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 17:47:47
xmer 发表于 2021-12-10 16:01
接上一个eurusd的帖子,现在直接放配置文件,不喜勿喷,绕道就行了。

感谢楼主精彩分享!上一个EURUSD的文件能放一下么?谢谢啦。
+10

josh_songLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 17:49:18
就喜欢你这样的,顶起来
+10

ddddddLv.6 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 18:14:50
感谢楼主精彩分享!学习到了很多
+10

风轻云淡Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 00:03:51
谢谢分享
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 09:24:14

其实楼主的思路也不复杂,就是价格与均线偏离和STO双条件同时满足开仓,只不过加上了解决马丁策略的最大的问题的办法,就是不愿意接受失败就不设止损,最后逆势加到爆仓的问题,楼主的思路就是在在我们都能想到的条件上加上了止损平仓功能,所以是广大马丁用户要学习的地方,就是用马丁一定要有硬止损。
+11

最近谁赞过

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 10:28:12
大佬,终于等到你的分享了。
我也测试了下,效果挺好的,策略的设计思路也不错,期待您的下个分享。
+11

最近谁赞过