返回顶部

[策略] EA邦高手如云,这么好的交易系统看出来了吗?

garrywhkLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 06:44:55
感谢大佬分享!!!!!感谢大佬分享!!!!!
+10

2874454670Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 15:38:28
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
+10

lxzhLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 20:36:58
受教了z
谢谢大佬分享,祝你日进斗金
+10

wqspeterLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 20:53:08
谢谢楼主的无私奉献,让我们感觉EA帮有帮带头大哥领着大家往前走的感觉,或许本人愚钝,照着楼主的参数设置,检查好几遍,同样的时间段和币种,自己跑出来竟让是一次次的爆仓,不知啥原因,还请楼主不吝指教,您的参数设置有些地方不明,只能靠猜测设置(或许就是这个原因导致的),1、顺、逆势加仓里加仓间隔用的是波动,周期应该也是40日,但是倍数没做说明,看总体止盈和顺、逆势的这个波动值都不一样,应该是波动倍数不一样,所以不知道顺、逆势加仓间隔波动倍数是多少?还有百分比=0,应该是笔误吧,反向对冲设置里没有勾选锁仓开关及比例,应该是没问题的吧?望楼主百忙之中给予指教,被1.2版本爆过仓,恳请指教,不胜感谢。
+10

wujiyangtianLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 21:13:41
学习下策略。马丁很强大,用好了能赚钱。感谢老师及大佬们的付出
+10

yasdfvLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 21:35:11
+10

yfhqcxLv.1 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 09:57:30
感谢大佬的分享:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
+10

lfcssjLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 14:08:43
wqspeter 发表于 2021-5-16 20:53
谢谢楼主的无私奉献,让我们感觉EA帮有帮带头大哥领着大家往前走的感觉,或许本人愚钝,照着楼主的参数设置 ...

我也是文章读了好多遍,参数也都对照设置了,但是就是做不出老师理论中的效果
+10

花开花_W8JG2Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 16:55:10
厉害,应该是初中的数学,,,,,,,,,,,,
+10

TangTangTangLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 18:16:44
感謝版主不藏私分享給大家!希望能向版主學習!
+10