返回顶部

[策略] 找到盈利的参数其实很容易,关键是思路

msp2080Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 20:32:10
+10

raycchouLv.1 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 11:42:53
楼主观点独到,学习了。希望以后能多些分享
+10

lixuanLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 12:45:44

感谢大佬分享!!!!!!!!!!!
+10

lxzhLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 21:35:42
EA邦真是外汇者的福地.谢谢大佬的经验分享
+10

zhang4682135Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 23:59:04
EA邦真是外汇者的福地啊,要多来学习交流,学习思路
+10

yiyu918Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 00:36:18

前来学习大佬的经验分享谢谢大佬11111
+10

cui448Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 14:19:14
来EA邦也有几年了,一直都是手动下单只是用EA止盈止损,今天看到有大师的分享很激动,感谢EA邦的老师们,你们辛苦了!
+10

bblpwzanLv.1 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 17:58:56
感谢老铁分享感谢老铁分享感谢老铁分享感谢老铁分享
+10

redmagic533Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 10:43:53
我按照楼主的方法设置,回测2020-2021,怎么才2月就破产了呢。。。。是因为我跑的M5的原因吗?设置都是一模一样的。是哪里不对呢
+11

最近谁赞过

智汇彬哥Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 18:37:53
非常感谢分享!!!!!!!!!!!
+10