返回顶部
  • 发帖数7
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

关于Carry双品种百分比套利EA思路延生做单边指标的思考

ll412311529Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 19:52:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

唐老师您好,非常感谢CarryPCT这款EA问世,但我在实盘中效果并非非常理想,但是据我观察,120K周期价差创新低或新高的点位出现的箭头标志时,完全可以作为主品种判断方向的指标,准确率非常高。如果当出现此信号后第二根K线开始做单,主品种出现向下箭头(价差最大点)时主品种做空,出现向上箭头(价差最小点)时主品种做多,一般都有几百点顺势行情。此时再加上移动止盈,逆势加仓,对冲平仓会不会有惊喜呢?

第一次发帖,不是很会玩这个,如果有错误之处请指正,谢谢!

+10

精彩评论7

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 20:28:32
说实话,我也不是太确定这是不是个好办法,这个就算做成指标也是基于双品种的,百分比实时计算,理论上也不好显示之前的箭头。要不您先用模拟盘观察一段时间。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

ll412311529Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 20:39:49
唐老师 发表于 2021-3-16 20:28
说实话,我也不是太确定这是不是个好办法,这个就算做成指标也是基于双品种的,百分比实时计算,理论上也不 ...

好的,谢谢,carryPCT一直挂着XM实盘,我会持续观察!
+10

小李子的不服Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 20:53:00
楼主主要挂哪些货币对?效果可还行?浮亏大吗
+10

ll412311529Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 22:10:21
小李子的不服 发表于 2021-3-16 20:53
楼主主要挂哪些货币对?效果可还行?浮亏大吗

关联货币对都有挂,比如GBPUSD-EURUSD,CADJPY-AUDJPY等等,暂时浮亏没发现有太大
+10

ll412311529Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 22:13:26
ll412311529 发表于 2021-3-16 20:39
好的,谢谢,carryPCT一直挂着XM实盘,我会持续观察!

唐老师,那个箭头出现的时候,对应的K线是不是肯定会出现价差百分比达到100%或者0%的时候呢?
+10

ll412311529Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 22:13:49
唐老师 发表于 2021-3-16 20:28
说实话,我也不是太确定这是不是个好办法,这个就算做成指标也是基于双品种的,百分比实时计算,理论上也不 ...

唐老师,那个箭头出现的时候,对应的K线是不是肯定会出现价差百分比达到100%或者0%的时候呢?
+10

tututu686Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 14:41:19
关于Carry双品种百分比套利EA和PileUp短线对冲EA有啥区别呢?
+10