返回顶部

[策略] 新版Alltime里“保本止损”的建议,可以有效的防震荡

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-3 23:31:49
qiujifu 发表于 2020-11-3 20:22
楼主你好,能分享策略设置吗,你的是将顺势和逆势的开单量设为相同吗?

你好,可以,本来我就是跟大家一起讨论的,现在在外地出差,一周后才能回去上电脑截图,现在可以打字说一下我的设置:
逆势加仓面板:
加仓倍数要小一点,选<首单倍数>,我填1或1.1;
加仓间隔自己任意设置,但要比顺势加仓间隔小,我的设置是30~50。

逆势加仓面板:
加仓倍数要比逆势大一些,我填1.2~1.5;
加仓间隔任意设置,但要比顺势大一点,我填50~80;
限制里选间隔1根k线,挂单可选可不选,根据自己喜好。

平仓面板:
保本止损里填100和10,或200和111,不要选补单;
总体盈利里选点数盈利,50点,双向;

开仓条件和加仓条件选均线排列,根据自己喜好填,我的是21和55。而开仓条件里也可以啥都不选,无脑开仓,这样单量更大,根据自己喜好。我有时候是不选的。

我记得就这么多,因为我也还在反复测试中,所以一直没确定出来效果最好的参数。你可以按上面先测试下,如果不清楚可以留言,等会去后我可以发截图一起讨论。

+10

mailqqLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-4 23:30:59
lg038211 发表于 2020-11-3 23:31
你好,可以,本来我就是跟大家一起讨论的,现在在外地出差,一周后才能回去上电脑截图,现在可以打字说一 ...

楼主能把设置 的参数截图发上来吗?按你说的设置测试也达不到你的曲线图。
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-5 09:25:31
一起研究,一起讨论,一起提高,一起赚老外的钱
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-5 09:46:58
借用习大大的话就是“让中国成为世界的市场”
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-5 10:43:12
mailqq 发表于 2020-11-4 23:30
楼主能把设置 的参数截图发上来吗?按你说的设置测试也达不到你的曲线图。
...

可以,等回去后我截图,现在在外面出差,估计下周一能回去。

我喜欢研究,所以我的设置有好几种,参数反复的微调,看哪一种最理想。虽然参数种类多,但思路是统一的,都是跟着行情走,顺势加仓为主。

订单多不一定就代表激进,而是根据行情走势方向及时校正,所以我设置的加仓间隔很小,测试中最小的时候是30,间隔越小,校正会就越及时,总体平仓也就越快,新订单下的也越快,所以订单量庞大。
震荡仍是最大的阻力,仍需继续降低风险
+10

18926752994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-5 15:43:59
艺高人胆大呀,确实是不错的策略,利用顺势单为逆势单保驾护航,妙是真妙,可是这样会占用大量的保证金呀感觉1000刀不够看的。。。
+10

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-6 06:00:41
楼主请把自己的交易策略设置截图发来看看,谢谢!
+10

lg038211Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-6 09:39:24
周一回去就发,现在在外面出差,用的是手机。                      保证金不是问题:  一、同品种双向开单时,保证金也是对冲的,很低,除非一方的总手数高出另一方的总手数很多,但这个策略里是不会出现的,因为总体盈利50点就全部平仓了,不可能出现大象腿的;  二、选择合适的平台,我测试的是exness美分账户,1000美金就十万美分,而且杠杆高,1:无限。目前ea帮里还没有代理这个平台,而且这个策略还没有最终测试完善,等完善了我就建议老师代理exness
+10

18926752994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-6 14:32:58
lg038211 发表于 2020-11-6 09:39
周一回去就发,现在在外面出差,用的是手机。                      保证金不是问题:  一、同品种双向开单 ...

EA邦代理的还有其他美分账户喔,我就在用XM
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-7 17:46:56

测试了很多,每次都不一样,找了下记录,这个是效果比较好的一次,但只适合近一年,供大家研究,看有什么更好的设置方法没

StrategyTester.gif 1604742740(1).png

+10