返回顶部

[策略] 新版Alltime里“保本止损”的建议,可以有效的防震荡

mhw6862990Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-7 19:54:10
说的对,能让我们这些用户在使用中进一步提升舒适度和安全性
+10

18926752994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-8 11:19:51
大体思路是逆势加仓倍数要大于顺势加仓吗逆势加仓间隔也要大于顺势加仓吗
+10

18926752994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-8 17:39:41
照着这思路跑的好久微调了好久,这策略是可以一个月内把本金翻好几倍的,顺势直接干到2倍,但无论是顺势两倍还是末单累加0.01,最终还是会爆,时间的问题.......那么又可以换一个思路,赚钱部分及时取出,爆仓就让它爆吧,反正已经赚够本金还多很多了
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-9 13:39:33
顺势间隔设置为30,逆势间隔设置为50,试试
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 00:19:09
18926752994 发表于 2020-11-8 17:39
照着这思路跑的好久微调了好久,这策略是可以一个月内把本金翻好几倍的,顺势直接干到2倍,但无论是顺势两 ...

那如果一进去就碰到爆仓的走势阶段,哪能有利润可取,本金就爆没了
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 00:20:02
回测一年的时间肯定太短,最少2-3年才安全
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 00:47:18
感谢楼主的热心分享,现在的参数起始资金一万刀,固定0.01收益是一年翻倍,最大回撤25%,如果实盘这收益也还行
+10

4934983Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 13:59:49
lg038211 发表于 2020-11-7 17:46
测试了很多,每次都不一样,找了下记录,这个是效果比较好的一次,但只适合近一年,供大家研究,看有什么更 ...

你这不对把?顺势单限制6单?难道是截图数字反啦?
+10

whhang8578Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 15:03:04
EA如何能判断你所说的哪些是顺势单子还是逆势单子呢?谢谢分享 学习了
+10

lg038211Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 16:33:48
4934983 发表于 2020-11-14 13:59
你这不对把?顺势单限制6单?难道是截图数字反啦?

设为不限制,默认就行,你不说我还没注意,可能是我测试时没调回去
+10