返回顶部
  • 发帖数2
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

EA邦的模式和客服态度有问题

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 10:53:12
gareth312 发表于 2019-12-6 09:52
平均月盈利20%,我且不算复利,这一年下来就是240%,好牛逼
年利率按照复利算的话,10年下来可以翻20万倍, ...

是的,关注一下首富榜,以后可以吹牛B,想当年我跟首富聊过天。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 12:53:54
唐老师 发表于 2019-12-6 10:53
是的,关注一下首富榜,以后可以吹牛B,想当年我跟首富聊过天。

还是要感谢唐老师,搭建了这个能让我们认识未来首富的平台,哈哈
+10

qiuqiLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 19:45:55
其实,ea邦如果稍微做多一点,估计就不会发生这些误会,其实要吐槽ea邦,也有很多方面,但想到自己也在用ea邦的东西,就不忍心吐槽了,

再说刚才那个用户,你又想服务态度好,又想舒服赚到钱,别想多了,没这样的好事,你这种想法,暴露了你是一个彻彻底底新手,我甚至怀疑你是股票做亏了才来想来外汇捞一把,小心啊,你是从一个火坑跳到18层地狱啊,慢慢交学费提升自己吧
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 22:03:39
目测EA帮就是一帮理工男在打理,在精力有限的情况下,把EA做好才是最实在的,服务能提升么更好,但是问题是你希望EA帮给你提供什么服务?
楼主大概理解的EA帮的服务就是卖EA的,要是用起来亏钱了估计还要跑到EA帮去要钱了。。
他根本就没理解EA帮跟那几个平台之间也只是代理的关系,只是抽点佣金而已。。
+10

chen9012Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-7 10:14:45

有点搞笑
+10

黄金代言人Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-7 16:27:04
liushen 发表于 2019-12-5 19:30
这位是过来打广告的吧,鉴定完毕。

我也感觉他是过来 打广告的
+10

绝胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-7 17:59:42
有个比较流行的词,叫巨婴。
EA邦也好,选择其它服务也好,其实都是一种合作关系,应该互相尊重。
你开个100的账户还要让人给你跪着服务啊,其实EA邦老师的态度也还行啊,我还真不喜欢淘宝那种亲亲亲的叫。
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 23:36:29
楼主要不就是水军,要不就是小白,钱还没有亏完。金融市场想躺赚,想多了,躺亏是完全没问题。搞个100美金还说赔汇率,能有差多少钱,100美金跑外汇,跑个毛线,你是来逗大家的吧。还是去和大妈们打打牌吧,100美金还可以玩玩。EA帮虽然不热情,但不会忽悠人,不会骗人钱,时刻提示风险,这才是真正为你好的。这个一般的平台是做不到的,那个收益高服务很好的百分百是要吸引你去亏钱的。
+10

zouzhijieLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 09:35:09
这样说吧 ,我觉得EA邦的客服态度很好啊,给留言都会回复,跟QQ客服探讨EA策略的可行性,客服直接语音沟通,你说客服态度不行 这一点我就不赞同,另外 没有回测的EA你也敢用,你是小白吗?让客服给你推荐100%能赚钱的EA给你自己实盘用?你是来搞笑的吧。
+10

vipfxsLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-17 16:54:13
有点搞笑
+10