返回顶部
  • 发帖数2
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

EA邦的模式和客服态度有问题

leizhenwenLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 15:08:16
我觉得EA邦就是一帮有实力有理想的程序猿搞起来的,而且他们不会包装,不会宣传,不会下套,不会坑俺的钞票,所以我会支持EA邦,支持唐老师!
+10

gebilaowang618Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-22 13:44:35
EA邦做成这样不错了,没有躺赚的买卖,多说无益,一路走好,学费交够了就明白了
+10

liyiLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-25 12:01:18
平均每月能盈利5%都不错了,不要太贪心,否则一次闪崩就完了。选对平台也很重要哦
+10

wqqqs13Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 12:41:39
这特么这个帖子我真想删咯。交易小白不适合这里
+10

FengerLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-1-3 22:24:57
看看各位的评论,说的很实在。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2020-1-6 19:36:59
wqqqs13 发表于 2019-12-31 12:41
这特么这个帖子我真想删咯。交易小白不适合这里

W版不要激动。
这个市场还是有很多装睡的人的。
+10

摩羯羽人Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-1-6 21:37:55
刚才从唐老师的QQ群消息捋过来看到这个帖子,这个楼主啊如果要是有心用EA做外汇,好好的爬爬楼看看回帖,都是忠言,可能有的逆耳。外汇市场鱼龙混杂,嘴上抹蜜的客服,很可能看上的不是拿点佣金,惦记的是你的本金。
+10

jingxi00Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-3-2 22:52:35
EA邦还是很良心的,我刚接触这个网站就觉得很良心,赞
+10

5296265Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 08:33:23
傻逼。  。    这傻逼纯属  打广告。    666666666666666666鉴定完毕
+10

MHDLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-9-7 23:43:55
我觉得你是来恶意竞争的
+10