返回顶部

[已解决(VIP)] 请老师开发一款套利EA

天道酬勤Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 12:14:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
能不能开发一个原油的套利EA,有个团队他们用这个ea,据说效果不错,一个月翻10倍,也不知道是不是在吹牛B,用的是一个我没听过的平台,忽悠我开户,我没开。

就是伦敦的那个油和美国的那个油,之间有价格差达到多少的时候就交易,不知道老师你觉得怎么样?
我还有个想法,不同平台的价格可能不会很一致,有的平台反映总会慢一些,那能不能用这种方法套利呢,比如A平台黄金价格已经上涨了200点,B平台黄金价格没动或者只涨了50点,这时我能不能交易B平台的黄金多单呢,这样不是稳赚吗?这个策略是不是很机智。

老师有时间的时候能不能写个这样的Ea出来,我后半辈子就靠它了。

老师把其它人的都放一放,先做这个,我感觉绝对可以。
+10

精彩评论6

1145420674Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 14:39:33
+++++++++++1
+10

zouzhijieLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 16:19:11
人家平台又不是傻子 还能这样给你套利  我觉得不现实
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 19:36:21
你在一个平台买进时价格低,卖出时价格也较低低,之间的差价还是一样,这个是延迟,如果等这边平台到那个点位,另外的那个平台已经回调了呢?价格不是也是回落了。
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 19:38:11
一个月赚十倍的收益也能信?这样的话可以买地球了,还要找人开户赚佣金吗?
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 19:50:54
套利在大部分正规平台上都是属于违规行为。
会导致被平台拉黑,无法再次开户,或者直接是无法出金。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2020-7-23 21:08:47
你这个思路到是挺精奇的,我也不确定行不行。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。