返回顶部

有做这个的吗,出事啦?

天道酬勤Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 15:24:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前一朋友拉我做普顿,听他说模式我觉得不靠谱,感觉是资金盘,我就没做,今天他跟我说账户暴仓了,之前出金没也没出掉,还好我当时没做。
如果当时我做了,那也完蛋。

+10

精彩评论6

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 22:00:43
这个平台我知道,他们的故事讲的挺好的,其实就是资金盘,每月有固定收益,新钱还旧钱,能坚持几年也不容易,据说这次跑路套了不少钱。

有关平台的问题可以看一下这几篇文章。

https://www.eabang.com/tags-37.html
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 23:24:55
这家不是著名的黑平台么。。怎么还有人上当。。。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 00:46:48
gareth312 发表于 2019-12-20 23:24
这家不是著名的黑平台么。。怎么还有人上当。。。

财帛动人心呗。
光有盈利的欲望,却不知道检查平台情况,那最后就是这样了。
+10

cccluxiangLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 08:37:05
跟两年前的IGO如出一辙,好言相劝,也劝不醒那些想躺赚的人
+10

movieLv.8 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 09:51:42
呵呵,爆得好……
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 19:08:24
ymk0577 发表于 2019-12-21 00:46
财帛动人心呗。
光有盈利的欲望,却不知道检查平台情况,那最后就是这样了。
...

是啊是啊。。世界很危险,想赚钱至少得有最基本的判断力才行呢。。
+10