返回顶部
  • 发帖数13
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员
返回列表 发新帖

新版本的PTG有下单的了吗?

fzwdr88Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 12:56:40
精简版的ptg 今天终于下单了,你们呢
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 13:03:31
我的开了三个空单,瑞日,镑美,磅加
+10

fzwdr88Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 13:33:22
我的只有两个空单,瑞日和镑美
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-29 10:03:34
fzwdr88 发表于 2019-11-28 13:33
我的只有两个空单,瑞日和镑美

这个PTG有点太智能了,每个账号情况都不一样。。有人开单跟我一样,但是已经平仓了,然而我还继续持仓。。
+10

kane888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-1 19:45:10
gareth312 发表于 2019-11-29 10:03
这个PTG有点太智能了,每个账号情况都不一样。。有人开单跟我一样,但是已经平仓了,然而我还继续持仓。 ...

上周平头哥开了3个交易对,与老师的订单有点区别,开仓位置不同,他的位置更优,我的开仓位置提前了,而且没有自动平仓,从周4开仓拿到周五早晨,老师的平了,我的却没平仓,然后下午手动平了,他妈的平了后晚上就跌,后悔要死
+10

kane888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-1 19:49:35
我感觉平头哥真的预测很准,观察了一段时间,开仓位置不重要,重要的方向,唯一有点就是出场方式很诡异,每次平仓后都会有一段加速顺势行情,继续维持开仓方向运行一段,这很让人感觉平仓太早错过大利润!有时候想利用PTG开仓后 手动开一个单顺着行情拿,但是没这个胆量没也没这个信心,拿不住单
+10

woodloLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-2 16:15:43
挂了 几个星期 一个单都没有 群主的 单 我看开了不少啊
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-12-2 18:32:43
woodlo 发表于 2019-12-2 16:15
挂了 几个星期 一个单都没有 群主的 单 我看开了不少啊

这个要看你挂了多少品种了。
目前 来说,上周PTG还是有几单的
+10

pp576Lv.1 显示全部楼层 发表于 2019-12-2 20:05:06
没有呢..
+10

aoboLv.2 显示全部楼层 发表于 2019-12-3 19:52:29

感谢分享,好东西
+10