返回顶部
  • 发帖数13
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

新版本的PTG有下单的了吗?

fzwdr88Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 13:10:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新版本的PTG有下单的了吗?
+10

精彩评论18

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 20:13:01
llwznet 发表于 2019-11-23 15:04
刚刚下载了最新3.1版本,EA历史回测,EURUSD:M5,
AI运行中。。。回测几个月只开了一单,持仓几个月还没平 ...

不会啊,我测试了一下还好
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 20:26:55
不过从1月份开始测是2个月没开单,3月12号才开单,开始一笔有回撤,逆势加仓了3单,浮亏了点。这个放在1小时测比较快,回测的收益是3年4倍
+10

人在旅途ALv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 20:39:58
我现在开始回测1年,看看1小时,之前回测半天没有
+10

fzwdr88Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 14:20:09
我挂了精简版的ptg EA
两天了,还是一单没有,大家什么情况
+10

绝胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 17:04:58
一周能开几单,不是单量很多的EA,这两天是没单子,正常。
想单量多用对冲还有alltime这种EA,永远有单。
+10

lengfengpiaoLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 15:31:11
精简版我也没开单
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 18:39:19
绝胜 发表于 2019-11-25 17:04
一周能开几单,不是单量很多的EA,这两天是没单子,正常。
想单量多用对冲还有alltime这种EA,永远有单。 ...

对的,想要单子多,那就不适合用PTG了。
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-27 20:30:28
背后机理不清楚,但是貌似每次新账号挂上PTG都会需要一周左右的时间才会开单。。。
STO相比PTG单数能多一些,楼主可以考虑试试看哈,版主也发帖推荐的
+10

fzwdr88Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-28 12:56:40
精简版的ptg 今天终于下单了,你们呢
+10