返回顶部
  • 发帖数42
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

感谢EA帮唐老师

lishangjunLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 13:32:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人接触外汇一年多 爆了N多次  后来觉的没有技术是不行的有多钱陪多钱  因本人心态不好执行力差 是总爆仓的原因
然后开始追求圣杯就是EA  希望EA能弥补我得缺点  刚开始再淘宝  一些网站上购买EA 一款EA7000多 也最便宜的3000多  个个说的有多少多少的盈利  试了之后都是垃圾 好像连指标EA被骗了5次 不到2w 心疼啊毕竟是我得血本 但我没有放弃终于找到EA帮这个网站 。刚开始是用STo  后来用的啊是alltime   觉的都不错  但都不适合我 我想要个属于我知己的EA 来弥补我得缺陷 然后苦研策略  24小时除了睡觉时间一有空就开始研究。因为前几次的被骗心里有了阴影。我记得第一次找老师做EA老师说行  看了我得策略之后给我开了个价 让然后让我先付款才给我写EA 我犹豫了好几天又怕被骗呵呵  已经被骗那么多次就不差这一次了  付完款没几天老师告诉我你的EA写好了当时很激动就想赶紧试试  第一个EA好失败啊 但是我很开心找到了一家有诚信的公司。我坚信只要我的策略够好能做出长期稳定的EA   就这样好像是半年一共做了6~ 7个  失败品太多我都忘了几个了 办年时间没手动下单 把钱投在了开发上。半年做出来的都是失败品开始绝望 那时候想的就是我可能不适合这个行业。但我还是坚信这个行业有希望因为我热爱这个行业 因为还有儿女要抚养  生活压力非常大的。在绝望中找到了自信 最后一款终于是我想要的EA还在测试中不知道能不能稳定盈利但我觉得可以了。我写这篇文章主要是感谢唐老师。感谢唐老师的诚信 在跟老师接触半年多的时间里老师人非常好 我总说这个EA成了你也卖吧 。他总是同样的答案  非常让我佩服  不卖 你花钱了 智慧是你的  。这就是人品  我在国外有机会的话 我想去四川拜访您。一款长期盈利的EA=就是长期盈利的策略
希望大家交易顺利
+10

精彩评论23

zouzhijieLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 14:38:10
帮忙顶一下 加油
+10

胡老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 15:07:06
感谢您对唐老师及EA邦的信赖。
祝你交易顺利,财源广进!
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 17:53:35
总体来说EA邦目前的EA,大赚没有,但是盈利还是挺稳定的。
EA的质量和稳定性上来说,还是不错的。
+10

qiujifuLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 17:30:17
最大的有点是不忽悠人,不乱谈钱收费
+10

lfcssjLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 19:59:36
非常诚信的一个网站,希望长久地做下去帮助更多的人。
+10

人在旅途ALv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 20:36:48
感谢分享,坚定在这里做下去
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 15:12:08
感谢啊兄弟,写这么多,非常感动,原交易顺利,事业有成。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

jingxi00Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 02:59:52
我也是,第一次看到这个网站就感觉是个良心网站,不错,给赞
+10

黄金代言人Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 11:31:27
EA帮加油,永远支持你们。
+10