返回顶部
  • 发帖数206
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • EA邦VIP

EA邦vip会员

[已解决(VIP)] 恳请将PTG做成多品种

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 01:14:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
恳请老师抽空将PTG做成多品种。。
由于我到我的VPS的连接非常不好,每次调整PTG设置的时候简直就是煎熬啊。。有时候特别卡,29个品种需要一个一个设置,那个崩溃的感觉简直无法形容。。
如果做成多品种EA的话,感觉我生活质量能提升一大截啊。。。
跪求跪求:'(
+10

精彩评论9

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 17:58:03

为什么要调整呢,设置好了,就直接不用管了吧。
一共也就2个可以设置的地方。

而且如果是换了VPS,要迁移的话,数据文件夹整体备份,换到新VPS上,也不需要重新设置啊。
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 20:54:15
ymk0577 发表于 2019-11-14 17:58

唉。。早知道就先咨询你了啊。。
需要拷贝哪些文件夹呢?
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 21:01:23
ymk0577 发表于 2019-11-14 17:58

我几次迁移VPS都是所有东西重新安装一遍,别提多苦了。。。有没平仓的单子就更加麻烦了。。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 21:46:51
gareth312 发表于 2019-11-14 20:54
唉。。早知道就先咨询你了啊。。
需要拷贝哪些文件夹呢?

就是mt4客户端的数据文件夹,复制除origin.txt以外的所有文件。然后在新vps安装好mt4客户端,打开一次,不用登陆,直接关闭客户端。
将老机子上拷贝的文件粘贴进去,再重新打开新安装的,登陆相同的账户即可完成所有。
很简单的。

+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-11-14 21:52:18
gareth312 发表于 2019-11-14 21:01
我几次迁移VPS都是所有东西重新安装一遍,别提多苦了。。。有没平仓的单子就更加麻烦了。。
...

按照我前面所说的办法,就是一个复制粘贴的过程,不需要那么多一个个设置过来。

我每个VPS上基本上最少都有10个以上的客户端,要是一个个迁移,我要死了。

所以我是分成4步,
1.复制 mt4客户端整体文件夹 和  数据文件夹内文件(除origin.txt外)。
2.粘贴MT4客户端文件到我要的目录内,并打开程序运行一次 不登录账户直接关闭。
3.粘贴之前复制的数据文件夹内的内容,直接覆盖进新vps的数据目录。
4.打开新VPS上MT4客户端,登陆对应账户,完成。

有多少个客户端,就复制多少个,但是不能把数据文件夹搞混乱了,所以复制的时候注意标注下对应的是那个交易账户的。
+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 01:55:22
ymk0577 发表于 2019-11-14 21:52
按照我前面所说的办法,就是一个复制粘贴的过程,不需要那么多一个个设置过来。

我每个VPS上基本上最少都 ...

了解了,多谢多谢
还有一个问题,你迁移VPS的时候MT4软件是重新安装还是说直接把文件卡拷贝过去呢?
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 02:54:15
gareth312 发表于 2019-11-15 01:55
了解了,多谢多谢
还有一个问题,你迁移VPS的时候MT4软件是重新安装还是说直接把文件卡拷贝过去呢?
...

重新安装干什么,直接复制过去,照样用,不会有任何影响。一个个重新安装,这样有点耗时了些,也麻烦。

我就是直接关闭mt4,然后压缩那个几个文件夹,然后复制到新服务器解压。

数据文件夹也是,直接压缩好,复制到新服务器上。

程序文件夹,我都是按照我自己的规则命名的,毫无问题的。

+10

gareth312Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-11-15 10:31:48
ymk0577 发表于 2019-11-15 02:54
重新安装干什么,直接复制过去,照样用,不会有任何影响。一个个重新安装,这样有点耗时了些,也麻烦。

...

懂啦,感谢感谢~
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 10:45:31
这个做成多品种挺麻烦的,还是出个跟单EA吧。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。