返回顶部

[已解决(VIP)] alltime增加补单功能

eosLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-7-3 11:30:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我平时是以人工给Ea一个方向,然后让EA自己去交易。
顺势和逆势加仓都打开,用保本止损。
用这种方法,只要大方向不太离谱,进场点位其实是无所谓的。
我判断是空单,但是行情没有马上下跌,反正0.01手,我也无所谓,走了几百点之后还是跌下来了。
现在的问题是,我黄色箭头的地方,因为我用的是保本损,这两个单子被保本损给平掉了,虽然没亏,盈利单占比也好看。但是我想的是,能不能这种单子再给补回来,就是保本平掉后,如果行情运行到之前单子开仓的位置,再把订单补上,当然,行情如果要是没到之前单子的开仓点位,就算了。
因为这样我可以更快的止盈,有时候我用金额止盈。如果用点数止盈,赚的也能更多。
我用这种方法,做我熟悉的品种,每周做一两波单子,赚100-200美元,我觉得挺舒服的。

希望老师能把补单的功能给我加上,这样就更完美了。

还有一点,这种方法如果被套,可以增加加仓倍数,达到保本出掉就可以,在账户翻倍时,把盈利部分出掉,顺大周期趋势,还是很稳的。设置好之后,把自动开关关闭,让Ea自己加仓平仓,安心睡觉,保持好节奏,有任何情况都等第二天再看。
之前我交易晚上很不好睡觉,可能是后来亏的多已经习惯了,然后现在有了适合自己的交易方法,现在睡的很好,我觉得睡觉可能也是检验能否盈利的一种方法吧。
祝大家发财!
+10

精彩评论26

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-7-20 17:03:27
3.3版本已经增加了补单功能。
你上面说,你的方法是看个大方向,然后设置EA来自动交易这个方向。
看方向肯定能增加准确率,但是这个比较主观,可能不适合所有人,我通过把多空开关都打开,随时开两个方向订单进行了回测。
还可以。翻倍了。
我觉得盈利不是目的,主要是你给大家带来了一种新的交易方法,你这种方法我觉得最大的好处是不怕抗单,就算不人工判断方向,像我这样随时开两个方向订单,抗1万点肯定是没问题,可以安心睡觉。
在实际使用中,我觉得可以选择利息为正的品种和方向交易,比如欧美空单的利息是正的,那就做欧美空单,事实也是这样,自欧美空单利息为正以来,欧元大趋势一直是空头。
下面是我回测的设置,大家可以根据习惯自己修改参数。

AllTime 3.3版本下载:

+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-7-18 16:16:38
看到了,跟另一个帖子要的功能一样。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

eosLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 11:29:59
老师能否增加显示隔夜利息的功能。因为我喜欢交易利息为正的品种,这样套单也不怕,反正有钱赚。
+10

飞鱼Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-7-20 08:45:59
很期待这个功能????
+10

江河Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-7-20 20:55:48
+10

JACKKAMLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 19:38:15
很期待这个功能????

+10

苹果有毒Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-7-30 20:34:13
期盼中的EA!!!
+10

pbshLv.1 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 11:56:34
越来越强大的ea
+10

18926752994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-3 15:47:59
唐老师 发表于 2019-7-18 16:16
看到了,跟另一个帖子要的功能一样。

老师能否增加一个识别开关,就是挂很多个品种自动开仓,如果持仓中有其中一个品种的单子的话,其他品种不执行开仓
+10