返回顶部

[已解决(普通)] 精灵趋势ea 策略提供者联系我

波浪循环跟踪Lv.2 显示全部楼层 发表于 2018-1-25 01:47:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
个人擅长趋势交易,对行情的转折比较敏感,单边行情的启动和中继调整  把握的比较好

个人操作逻辑的核心  是波浪理论

如有兴趣  交流讨论可以联系我
+10

精彩评论8

波浪循环跟踪Lv.2 显示全部楼层 发表于 2018-1-25 01:57:57
151.jpg 152.jpg
+10

xxxdhlLv.1 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 19:15:52
楼主,能分享下你精灵EA的策略吗?我觉得不错,但是有 一点,就是盈利后,如果行情迅速反转,怎么去解决? 再就是,这种趋势,很容易开在了顶多,底空 ,Q 1036683265
+10

xxxdhlLv.1 显示全部楼层 发表于 2018-4-4 19:16:48
楼主,能分享下你精灵EA的策略吗?我觉得不错,但是有 一点,就是盈利后,如果行情迅速反转,怎么去解决? 再就是,这种趋势,很容易开在了顶多,底空 ,Q 1036683265
+10

老赵家Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 15:53:57
好帖,来顶下
+10

世界的一角Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-4-14 18:11:48
路过,学习下
+10

财富一角Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-4-15 11:25:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
+10

秋天的云Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-4-16 13:58:43
不错,支持下楼主
+10

kamanqiLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-6-15 05:08:14
来官群 一起交流和大家 完善策略 欢迎
+10