返回顶部

[已解决(VIP)] 最近在用AllTime,有一些修改建议

dellLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-20 11:10:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老师,之前我一直用winstop,用我自己的方法,盈利还可以,就是单子少,希望你还记得。

我最近在研究使用alltime,我发现alltime不能同时设置两个止损价,这个我也想过,应该是一个订单上只能设置一个止损价。

我觉得老师是否可以这样,设置一个主动止损和被动止损的选项,被动止损就是现在这种设置止损价,主动止损不设止损价到订单上,到该止损的时候,由EA主动平仓。

这样就能多个止盈和止损一起用,先满足哪个就执行哪个,我现在这个策略,我感觉还是不错的,就差这个功能了。
+10

精彩评论4

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-12-23 19:12:42
嗯,这个功能其它会员也提过,正在考虑增加。
另外你能不能把你的交易方法跟我说说,我学习一下,有账号观摩就更好啦。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-12-25 15:26:19
allTime 2.1版本已更新,现在可以同时设置几个不同的止损止盈价了。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

小刚Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 07:33:24
顶,好同志
+10

jasonluyimingLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-12-26 19:41:28
唐老师 发表于 2018-12-25 15:26
allTime 2.1版本已更新,现在可以同时设置几个不同的止损止盈价了。

ALLTIME EA建议增加一个新功能
https://www.eabang.com/bbs/forum ... 04&fromuid=2232
(出处: EA邦智能交易论坛)
唐老师看一下我的建议能否实现

+10