返回顶部

Exness美分账户回测与实盘中的吭要注意!

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 10:27:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

使用Exness美分账户的同志们,来来来,
我今天给大伙分享一个很劲爆的事,

某天洗澡突然来个灵感,想用美分账户做个测试,
嘿。。。。。。结果,遇到让我很奇怪的事情

我们日常使用EA的情况,
肯定都是先回测,再实盘吧,
但如果你正在使用EXNESS美分账户的兄弟朋友家人们,
一定要注意了(注意,注意,注意

我在Exness美分账户的MT4软件回测与实盘验证中,
发现数据呈现相差特别特别大
回测的时候,开100手,只亏407美分
但实盘后,同样开100手就变成亏40700美分了哈
你没看错,就是相差这么大,大伙说说吭不吭

回测中的数据
SELL    1手  2024.396-2028.475    差值:-4079      回测亏损:-4.079
SELL 100手 2024.396-2028.475    差值:-4079      回测亏损:-407.009

实盘数据:
SELL    1手    2024.396-2028.475    差值:-4079      实际亏损:-407.9
SELL 100手    2024.396-2028.475    差值:-4079      实际亏损:-40700.9

下图是回测时的截图:

可以看到,1手,亏损7199点,只亏7.2美分

下图是实盘的截图:

图中蓝色11.73手,2027.032-2024.439 相差2593点, 实际亏了3041美分

如果你在使用Exness美分账户的朋友,
只是回测完,
感觉你的EA参数合适了,
就直接挂实盘的,
那你在实盘时,
很大可能会遇到暴仓哦,
赶紧快去检查一下吧,
在此不排除其他很多平台,
回测可能与实盘相差很大的情况,大家一定要多多检查哈!

+11

最近谁赞过

精彩评论5

dxsLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 11:06:05
兄弟,没你说的那个情况,我用了一年都快翻仓了。网站上也有很多大佬的帖子可以多看看,有不懂的地方也可以多交流,还是很有帮助的。
+10

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 12:14:33
dxs 发表于 2024-1-11 11:06
兄弟,没你说的那个情况,我用了一年都快翻仓了。网站上也有很多大佬的帖子可以多看看,有不懂的地方也可以 ...

可是我现遇到了哦,图片是真实截图的呀,
我是把回测时遇到的情况,和实盘的真实情况,给记录一下
具体是什么问题导致我在回测和实盘有这么大差距,我就不明白了,
现在我不会再用Exness的美分账户去回测EA了,
用其他平台MT4账户回测EA,是没有遇到过这些问题的哈。

+10

EA邦龙老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 14:20:47
用正常账号回测就可以,ex美分的实盘跟先锋账号的回测和实盘都是一样的。
+10

llwznetLv.3 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 21:57:10
EA邦龙老师 发表于 2024-1-11 14:20
用正常账号回测就可以,ex美分的实盘跟先锋账号的回测和实盘都是一样的。 ...

我的也是实盘正常账号来的,
这是我在VPS上,直接在EXness官网下载的MT4,
登录账号后,直接回测的,
数据也是这几天挂EA得来的的数据,没有去第三方下载数据,完全官方的
我回测,1手,距现价点位 -15438,只亏损-15.44美分
实盘如果是亏-15438点,实盘就要亏1544美分了,差100倍

下面图片中可以看到我在实盘中的
1手   距现价点位  -7024点,  实际亏损-702.4美分

我也不知道为啥我测试的时候会出这种乱象,
请问唐老师能看一下我这是什么情况导致的吗?

上图回测,下图实盘

+10

dxsLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-12 17:52:52
自动面板开仓改成0.01
+10