返回顶部
  • 发帖数4
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

小心卖破解EA的骗子

秋风Lv.1 显示全部楼层 发表于 2023-12-21 15:21:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有自称是卖EA邦破解版的人。一个EA2600元。

说的很牛逼的样子,说是能破解,号称是破不了退全款,但是要微信付全款才行。
我让他发个破解成功的截图,但是我看跟我自己用的试用版本好像没区别。

下面是聊天里他发的图,跟我的试用没区别,大家要小心,不要上当。

+11

最近谁赞过

精彩评论10

bb69720680Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-12-21 16:38:30
多谢提醒。
+10

EA邦范老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2023-12-21 18:35:09
唐老师是这样说的:
我们的软件都是有软件著作权的,如果有向盗版付费的用户,可以联系我们客服,把聊天记录、付款记录,EA或其它跟盗版有关的资料发给我们,其它的像报警找律师这些,你们不用管。
作为回报,我们可以给上述提供资料的用户开通官方的vip,数量有限,够一定违法金额后就不再需要了。
+11

最近谁赞过

建议在经过大量测试(历史数据快速回测、模拟盘),并认为可以实现稳定盈利后,再实盘使用EA。

前辈Lv.1 显示全部楼层 发表于 2023-12-21 19:56:49
支持EA邦报警,我看跟试用没区别啊,不会真有人这么傻吧,话说,就算能破解,这种软件操作的可是真金白银啊,谁知道破解之后会出什么问题。
+10

edifierLv.1 显示全部楼层 发表于 2023-12-21 22:11:13
都用盗版,开发者没钱赚,谁去搞开发,这种人真可恶。
最好到时候把用盗版的也都查一下,交给警方处理。
+12

最近谁赞过

EA邦范老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2023-12-22 08:40:09
edifier 发表于 2023-12-21 22:11
都用盗版,开发者没钱赚,谁去搞开发,这种人真可恶。
最好到时候把用盗版的也都查一下,交给警方处理。 ...

是啊,本来就是小众软件,我们自己也交易,有时候一想,EA还不如我们自己做交易用算了,软件不拿出来了,又累又不赚钱。
+10
建议在经过大量测试(历史数据快速回测、模拟盘),并认为可以实现稳定盈利后,再实盘使用EA。

razerLv.1 显示全部楼层 发表于 2023-12-22 14:50:47
EA邦范老师 发表于 2023-12-21 18:35
唐老师是这样说的:
我们的软件都是有软件著作权的,如果有向盗版付费的用户,可以联系我们客服,把聊天记 ...

老师,还有名额吗?
+10

EA邦龙老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2023-12-24 11:27:49
razer 发表于 2023-12-22 14:50
老师,还有名额吗?

还有名额,把付款和聊天记录发给qq客服。
+10

CharlieChenLv.1 显示全部楼层 发表于 2023-12-25 15:28:10
还有这种事,现在版权保护的很厉害。
+10

yamiLv.2 显示全部楼层 发表于 2023-12-28 12:19:23
偷盗会得贫穷的果报,只会越来越穷,唉,这帮无知的人啊。
+10