返回顶部
  • 发帖数4
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

[已解决(普通)] 大家再用哪个平台的历史数据进行回测呀

canghai2023Lv.1 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 19:43:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我用MT5写了一个ea运行时发现到了某一个时间点就会提示错误代码4756,返回代码10018,
还没有过去10年的数据。
请问大家在历史回测的时候用的都是什么平台的历史数据。

+10

精彩评论6

canghai2023Lv.1 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 19:45:40

返回代码10018是什么意思呀

错误代码,4756  返回代码10018是什么意思呀,如何避免呢

+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 19:54:04
这个代码一般是止损无效,具体建议检查自己的设置是否有误。
+10

canghai2023Lv.1 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 22:50:58
ymk0577 发表于 2023-11-30 19:54
这个代码一般是止损无效,具体建议检查自己的设置是否有误。

我用的是MT5平台,止损全部改成了0,我查了F1帮助文件提示是收市,

我把平仓写在了OnTick 后面,价格变动才会触发平仓,怎么还提示收市呢。
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2023-12-1 18:27:58
canghai2023 发表于 2023-11-30 15:50
我用的是MT5平台,止损全部改成了0,我查了F1帮助文件提示是收市,

我把平仓写在了OnTick 后面,价格变 ...

也可能是交易商的设置,有些交易商对一些参数有修改/限制,所以也需要注意这样的个别情况。

建议直接询问下对应的交易商,对于你所用函数的情况。

评分

唐老师 + 2 + 2 + 2 很给力!

+12

最近谁赞过

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 21:38:26
canghai2023 发表于 2023-11-30 22:50

我把平仓写在了OnTick 后面,价格变 ...

也可能是有的平台的交易时间和报价时间不一致,这种情况还挺普遍的。

就会出现有报价,满足了ea的开平仓条件,EA发送开平仓指令,但是由于不在交易时段,平台不会成交。

如果你自己开发ea,你就要考虑在代码里加上判断交易时段才交易。
同时你还要考虑,绝大部分平台,交易时段都是不隔夜的时间段,比如2:00-23:00,有些平台的可交易时段是隔夜的,比如23:00-2:00,所以如果你想让你的代码有更好的通用性,不能只是简单的用大于开始小于结束来判断。
我们不做ea教学,只能给你一些思路,应该也够了。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

canghai2023Lv.1 显示全部楼层 发表于 2023-12-11 14:58:14
谢谢唐老师,请问唐老师,哪个平台的历史数据比较长呀,能有10年最好,我想用历史数据来测试ea.
我不是用来做交易,IB就不要来推荐了.
+10