返回顶部

[策略] 200美金跑一年 好多人问的参数

jrpengLv.2 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 18:31:27
前来学习一下
+10

bb69720680Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 19:16:03
学习一下,这么好看的曲线。
+10

18778705387Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 19:54:55
看一下,学习

+10

bb69720680Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 20:32:46
下载完了,直接懵逼了,看不懂呀大佬,谁能给讲讲,这个工作表是咋用的?
+10

ynkmwhbLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 21:42:06
+10

wtjfreeLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 22:20:17
bb69720680 发表于 2023-11-30 20:32
下载完了,直接懵逼了,看不懂呀大佬,谁能给讲讲,这个工作表是咋用的?
...

这个放到 TESTER/FILEs 目录下改名 就可以加载了进行回测了。

发现5.6的加载会死掉。再重新开始回测就正常了。

+10

wtjfreeLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 22:26:51

您的参数STO 还有一些总体止盈中包含 一些多周期的参数。MT4的回测是不支持多周期的。

有些不太明白,此参数是如何跑出曲线的。

+10

gxwcgingLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 22:39:56
wtjfree 发表于 2023-11-30 22:26
您的参数STO 还有一些总体止盈中包含 一些多周期的参数。MT4的回测是不支持多周期的。

有些不太明白,此 ...

我的就是用4小时周期 挂15分钟盘面 我的是MT4回测的 你挂别的周期 都会死!这两天我改进了下,等我测完 我在配个设置图出来!其实这个不是真正200可以跑得出这曲线的 只是测试的周期 刚好是给趋势 22年11月 所以一路赚钱 如果从今年5月份开始测 就会爆!除非你用1000美金的底仓来跑 不过回测也大!我的曲线 好看 是因为被时间拉长了 前面几个月都能盈利到2000多美金了  其实到了今年5月至9月的 一个大涨大跌 回撤也大 只是里面的本金够扛 把他扛回来了!你们起跑的时间不对 也跑不出效果的  如果你们有数据库 按照我的那个时间点用200来起跑 你们也可以跑得出这样的曲线 只是单放到今年 的行情 起跑的话 会有点问题
+10

wtjfreeLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 22:47:27
gxwcging 发表于 2023-11-30 22:39
我的就是用4小时周期 挂15分钟盘面 我的是MT4回测的 你挂别的周期 都会死!这两天我改进了下,等我测完  ...

多谢指点。我挂在了M15上了,因为我看到您的截图是M15的。

再次感谢您的无私分享。
+10

温暖De心心Lv.2 显示全部楼层 发表于 2023-11-30 23:09:04
辛苦了,点赞
+10