返回顶部

200美金起跑的一个黄金策略,主要是求稳!

gxwcgingLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-10 09:53:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

来论坛逛了好多天,每天都在学习!此策略也是参照几位大神的策略而写的!

为什么要做200美金起跑的EA,因为没大本金!
之前10000的爆过仓,5000的爆过仓,1000的也爆仓!
逛其他网站,什么不暴力EA结果是一样样!
看到EA邦这个平台,眼前一亮,我们不会写代码做EA,老师就做个工具,让我们自己创造!
就像个厨子,给了你工具配菜,炒出什么水平的菜就看你个人的水平了!!!
好了 废话不多说!下面进入正题!
这个是刚弄完的,自己测试了几次!但是我没有足够的历史数据来测试,只能平台给多少就跑多少了!
下面这个是今年5月份跑到昨天的数据吧!
但是我认为 今年这几个月 黄金也经历了一个不错的波幅!
200  0.01.png
所以在我的测试图上可以看到 在每次大反转的时候 会有一定的回撤波幅,但是200美金的本金,我认为
这个已经控制蛮不错了 基本波动后 回到正轨,正常的时候是稳定向上的!
说说这个EA的原理:我采用均线条件开平仓的策略,所有条件都是围着均线做的。剩下的就是对冲控制,逆势
加仓,定时平仓,总体止盈这几样!然后这个会错过几波大一点行情,但是没有办法的,毕竟当行情来的时候
你自己操作 不一定抓得住反而挨套!我经常挨,什么讲话了 新闻了 数据了 突然加速 反方向加速 自己措手不及!
还不如求稳,宁愿不做这一单 等行情稳定了 在徐徐图之!
其实这个稍微修改点参数应该会得到一个暴力的收益,但是觉得没必要!主要是求稳,巴菲特一年的收益率才
百分之30就满足了,真正想一夜暴富的 那是不可能的!
下面有用了个1万的测试,跑0.1手的开仓量,中间稍微改了点参数! 这个EA我只试了黄金15分钟的,其他
品种和时间周期没试过!!!

EA设置用到的面板,想要详细的参数可以私聊 我 也可以自己去调试 基本调试一下都可以弄出来
风险.png 加仓.png 平仓.png 自动面板.png

评分

zixuanyu + 2 + 1 + 1 赞一个!
唐老师 + 2 + 5 + 2 很给力!

+17

最近谁赞过

精彩评论22

枫林听雨Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-10 10:12:40
下载历史数据测一下,鼓励研究,支持!
+10

wtjfreeLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-10 21:46:30
可惜没有权限私聊。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2023-11-11 11:06:09
求稳是对的,黄金做马丁更要求稳。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

没有Lv.1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-12 10:45:40
挺好的参数
+10

gxfc888888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-12 18:22:05
鼓励研究
+10

wtjfreeLv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-14 02:45:27

坛内不允许私信,

可以把设置文件发一份学习学习?

也不知道是否允许留联系方式:37720557@qq.com

我也倾向于用小账号做。

有个马丁我也边挂边改策略,大半年了。献丑了。

+11

最近谁赞过

mchalLv.7 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-14 10:51:28
如果不介意可以发我一份参数,我可以帮你把28+1个货币对用tick数据全跑一遍 673286072@qq.com
+12

最近谁赞过

shuo9268Lv.2 显示全部楼层 发表于 2023-11-14 14:10:56
可以发一份给我吗?万分感谢372222582@qq.com
+10

bb69720680Lv.3 显示全部楼层 发表于 2023-11-14 22:05:59
很不错的数据,能给我发一份吗?谢谢83647078@qq.com我的邮箱
+10