返回顶部

开个帖一起探讨一下ea使用心得

tao199292Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-25 11:15:43
大牛飞舞 发表于 2018-10-25 06:15
我是主要用趋势线ea,顺势做,开启加仓的功能,画好线,剩下的交给EA,每周做个一两次就挺好,我仓位调的低 ...

那你比较稳,…
+10

超哥666Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-10-25 11:31:27
大牛飞舞 发表于 2018-10-25 06:15
我是主要用趋势线ea,顺势做,开启加仓的功能,画好线,剩下的交给EA,每周做个一两次就挺好,我仓位调的低 ...

我也试过用趋势线,不过我用的是5分钟,经常扫损
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-10-25 12:04:59
超哥666 发表于 2018-10-24 17:51
为什么群会禁言啊?建议给大伙一个互相交流的平台,有好的EA一起回测

业务员太多了,不是说业务员不好,他们也不容易,但是到处发广告,拉客户,搞的群友都很烦,我们也很累。
还有些做的不是正经业务,群友中也有被骗的,不禁言不行了。现在的群就是有新版本的ea时发个公告。

+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

大牛飞舞Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-10-25 12:14:31
超哥666 发表于 2018-10-25 11:31
我也试过用趋势线,不过我用的是5分钟,经常扫损

5分钟更得顺势做,用顺势的趋势线做突破可能更好。不要做反向的。
+10

超哥666Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-10-25 15:02:06
大牛飞舞 发表于 2018-10-25 12:14
5分钟更得顺势做,用顺势的趋势线做突破可能更好。不要做反向的。

必须是顺势,但是短周期的波动太大了,应该要在走出趋势的情况下下单,而不是单纯的做突破单
+10

超哥666Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-10-25 15:49:40
唐老师 发表于 2018-10-25 12:04
业务员太多了,不是说业务员不好,他们也不容易,但是到处发广告,拉客户,搞的群友都很烦,我们也很累。 ...

谢谢唐老师的回复,其实我们也不可以由于小部分业务员的关系而封杀我们全部人啊,或者可以建立一个VIP会员组的群,发广告的立马踢。
+10

eosLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-10-26 10:09:50
alltime和winstop才是绝配。一个震荡,一个突破。
+10

陪你看日出Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-10-26 14:29:55
其实这个帖子是有问题的,因为完全照搬别人的方法,那这个方法用的人越多就越不赚钱,所以能赚钱的方法,更多的是研究出来的人自己用,不愿意跟人分享。
我可以负责任的说,就EA邦现有的EA,通过不同组合,能实现稳定盈利的大有人在(比如我),特别是那些不怎么说话的vip会员,只不过赚钱的用法大家不愿意分享出来(比如我)。
其实这也是正常的,或者说是最正确的做法。
有很多业务员加我,或是打电话,说自己有多么多么好的EA,盈利能力多么强,月盈利10%,让我加入,那不都是给我下套的吗?真有这么好的EA,最理性的方法就是自己用,谁都不告诉。平时我不说话,但是你们觉得是不是这么个道理。
+10

tao199292Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-26 18:22:46
陪你看日出 发表于 2018-10-26 14:29
其实这个帖子是有问题的,因为完全照搬别人的方法,那这个方法用的人越多就越不赚钱,所以能赚钱的方法,更 ...

开这个帖子就是交流交流ea使用心得,想分享的就分享,不想分享经验的我也不能强求,对吧,毕竟外汇市场的钱,你不赚总有人赚,只要你不是亏的那个人就行
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-10-26 19:27:47
希望大家能够积极分享。
我们尊重每个人的交易方法,也希望大家都能找到适合自己交易方法,并实现持续稳定盈利。
祝大家交易愉快,财源广进。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。