EA邦程序化交易论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 219|回复: 2
收起左侧

首单开仓量怎么计算的

[复制链接]
     

33

主题

95

回帖

751

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
751
发表于 2023-1-20 17:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后才能显示所有内容,如帖子内图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在使用对冲5.1的增加首单开仓量的问题,我在第二个设置中设置了浮亏到一定金额增加首单开仓量,我希望的是浮亏到下图中加仓量变为增加的首单开仓量,不是设置中的自定义手数,可是实际操作过程中,浮亏到一定金额启动增加首单开仓量后,加仓的手数并不是按照增加的首单开苍量进行加仓的,还是按照自定义中的手数进行的加仓
4.png
5.png
+10
回复

使用道具 举报

     

235

主题

2218

回帖

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19495

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

发表于 2023-1-21 10:55:22 | 显示全部楼层
加仓跟增加首单开仓量是两个不同的功能。

增加首单开仓量,是第一笔订单的开仓量。
QQ图片20230121105330.png
比如说,现在空单满足了第一单的开仓条件,如果多单的亏损大于上图中设置的100,仓位大于0.05,那么这笔空单的开仓量将会按多单总仓位的40%。
+10
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

     

33

主题

95

回帖

751

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
751
 楼主| 发表于 2023-1-21 13:11:12 | 显示全部楼层
唐老师 发表于 2023-1-21 10:55
加仓跟增加首单开仓量是两个不同的功能。

增加首单开仓量,是第一笔订单的开仓量。

哦,明白了,唐老师,我以为是加在下次的加仓那里了
+10
回复

使用道具 举报

QQ|小黑屋|EA邦软件 - 高品质MT4/MT5期货EA,黄金EA,外汇EA程序化交易系统下载站 ( 蜀ICP备17026493号-1 )

GMT+8, 2023-2-1 21:43 , Processed in 0.020846 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表