返回顶部

从小不赌到老吃苦,大家好我是乐子果果,聊聊STO

乐子果果Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 21:30:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先祝大家天天赢钱,夜夜新郎。今天呢我们聊聊STO半自动化开单,由于群主大大把QQ群禁言了我也不知道大家是如何使用这款EA的,建议群主建个会员群方便大家交流,言归正传,先分享下我的使用心得(轻喷)。

平仓按钮关闭

平仓按钮关闭

开单手数,于加仓倍数

开单手数,于加仓倍数
首先不要打开平仓按钮,参数设置里调一下单量和加仓倍数我是850开始用STO的,由于资金的问题我加大了首单倍数效果是首单0.01第二单0.03第三单0.05(目前没有到第四单过),这是6月28号之8月2号的结算单本金850,利润473,最大回撤4.76%(58.13)。这些都是EA自动开单,我自己手动出场,用了两种出场方式。呼叫群主,重点来了:第一种是总体盈利全平(适用于大部分单子都盈利的情况下)第二种单品种点数止盈只要一张单子到了止盈点位就把该品种所有单子平仓(首先感谢形态加仓策略在每一次加仓后都会获得新生,让单子更加容易盈利出场,但是由于行情24小时波动人却需要休息希望群主帮我设计一个平仓开关,或者另外在这几一款专门的平仓EA,就像这款STO一样可以把需要控制的品种添加到参数列表里的,这样一个负责开单一个负责出场,而不是单纯的均线出场。今天先到这里祝大家赌的开心

+10

精彩评论16

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2018-8-2 21:52:34
不错啊。高手。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

向晚追风Lv.1 显示全部楼层 发表于 2018-8-22 15:05:55
想问一下大家 有用ALLtime的吗
+10

tao199292Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 07:34:07
唐老师 发表于 2018-8-2 21:52
不错啊。高手。

群主,他这个策略加了吗
+10

超哥666Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 20:42:45
现在做的怎样啊
+10

jxn88Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-8 16:55:21
我是来刷分的,嘿嘿
+10

yuer700Lv.1 显示全部楼层 发表于 2019-1-8 17:39:59
厉害了 我要试试
+10

sea2345qdmLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-10 08:35:09
向晚追风 发表于 2018-8-22 15:05
想问一下大家 有用ALLtime的吗

我用ALLTIME,你用的怎么样?
+10

jmznLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 19:07:33
我1月2日开始用STO 到1月11日 赚了150 浮亏500多···USDCAD抗了300大点
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 20:16:08
jmzn 发表于 2019-1-11 19:07
我1月2日开始用STO 到1月11日 赚了150 浮亏500多···USDCAD抗了300大点

中间经练了突发行情,我的小号测试直接爆了。
建议更新下面标,这样我们就可以 使用 新闻开关。

+10