返回顶部
  • 发帖数36
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

能不能简单佛系交易呢?

37046hxjLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 00:11:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

EA邦的辅助软件真多功能,我想简单设置一下,各位大神看看可行不?
我的方式简单~随便找个开仓指标 设置开仓和平仓,里面平仓问题没有设置盈利平仓,因为打算指标达到要求不管盈利与否!都要平仓,我当作止损意思!

盈利问题,我是所有能用到的指标全部设置盈利平仓
1.png 2.png
大概是这么个意思!我就不一一截屏了 我全部用的是原始参数无修改,重点是“盈利平仓”
逆势加仓问题~我也是简单设置~不要觉得加仓频繁~~我开仓都不知道啥时候~模拟的时候用1个小时
我这样设置就是简单佛系交易~~~因为我半吊子不知道啥时候适合止盈!止损!开仓!
这样子弄~前面的开仓和止损(平仓)就设置好了~
止盈就是听天由命了哈~~~
然后我先模拟了黄金1个小时~2021-12-1到2022-12-25~用的是控制点去模拟
开仓手数0.10(美分账户)逆势加仓200点~倍数1.3
结果对我来说还可以吧~小资金玩法咯 没的暴富或者暴负~~
我后面又用每个即使价格~~忘记截屏了~电脑垃圾重新跑要好久~我就口诉一下
每个即使价格模拟出来~盈利是800多~最大亏损500多~其他细节没仔细看
我这个模式只适合60分以上的时间表去尝试~~如果是用1M 5M 15M 30M效果不好,因为盈利平仓触发太容易了,盈利有时候是0.01 0.10这样子 有时候会负数(平仓延迟问题)这样子的参数是百分比亏钱的
各位大神~我这样弄可行不

评分

唐老师 + 1 + 1 + 1 赞一个!

+11

最近谁赞过

精彩评论5

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 13:42:17

听不懂你是设置盈利平仓还是不设置盈利平仓?前面说所有指标全不设置盈利平仓,满足指标平仓就止损,中间又说盈利问题指标全设置盈利平仓,你这什么意思?
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 16:09:09
wjwj999 发表于 2022-12-26 13:42
听不懂你是设置盈利平仓还是不设置盈利平仓?前面说所有指标全不设置盈利平仓,满足指标平仓就止损,中间又 ...

当然是打开盈利平仓了。肯定是可以再优化一下。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

37046hxjLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 20:58:04
wjwj999 发表于 2022-12-26 13:42
听不懂你是设置盈利平仓还是不设置盈利平仓?前面说所有指标全不设置盈利平仓,满足指标平仓就止损,中间又 ...

谢谢回复,就是我随便选了RSI当做开仓,RSI当做平仓(不设置盈利平仓这个条件)
其余指标例如MACD ATR一些指标全部设置平仓条件,在把盈利平仓选上。
是这个意思哈。。
我这个策略只是针对小白一种方式,不知道何时开仓,平仓,止损,止盈。一种方法
+10

37046hxjLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 20:59:11
唐老师 发表于 2022-12-26 16:09
当然是打开盈利平仓了。肯定是可以再优化一下。

????老师说的没毛病,一个想法,优化是还要想想
+11

最近谁赞过

nicixLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 22:03:19
建议你先把控制点回测改掉再试试
+10