返回顶部

分享一套黄金参数,单量超大,不会爆仓,一起研究提升

关闭 [复制链接]
xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 21:00:07

亲,你发我的参数好像乱码了,你把参数打包压缩包再发一下吧
+10

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 21:15:23
智汇彬哥 发表于 2022-12-18 19:51
已回复邮件

请查收

参数收到了,但是可能是参数没有用压缩工具压缩的原因吧,发我的参数好像有点乱码了,亲,你是加载在MT5的4H的黄金XAUUSD品种上回测的吧
+10

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 21:16:50
钢镚儿 发表于 2022-12-18 09:43
套联系方式的,真要分享交易策略,像其它人似的,把策略发到论坛上就行了,还要发邮件,发了邮件也不给,最 ...

这位坛友,不要激动,楼主不可能那么及时发邮件,但是他确实发了
+10

xieluju1108Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 22:06:17
钢镚儿 发表于 2022-12-18 09:43
套联系方式的,真要分享交易策略,像其它人似的,把策略发到论坛上就行了,还要发邮件,发了邮件也不给,最 ...

我来挺你 之前论坛也说可以提供牛熊穿越的一个参与 我邮件联系一样没有回复我
+10

xieluju1108Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 22:08:52
无条件盲开 0.1手起 单量还超大 浮亏才1万多 ,你骗鬼去吧.当我们是没有玩过马丁?没有研究过各种对冲么?
+10

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 22:28:53
智汇彬哥 发表于 2022-12-18 19:51
已回复邮件

请查收

不知道什么情况,我回测的时候最终会形成这样的情况,一个多单和空单,因为没有判断条件,形成了一个天地锁,这样也没法加长和开仓了,按照你所说的对冲出场的原则来说,最后肯定是会形成这样的情况的

+10

智汇彬哥Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 23:40:43
xieluju1108 发表于 2022-12-18 22:06
我来挺你 之前论坛也说可以提供牛熊穿越的一个参与 我邮件联系一样没有回复我
...

23倍的策略是复利加仓的,不适合实战!

后来就没回复大家!
几位大佬都测试过的,看到的大佬回复下,做个见证!

+10

智汇彬哥Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 23:41:40
xiaoxiaoliu 发表于 2022-12-18 22:28
不知道什么情况,我回测的时候最终会形成这样的情况,一个多单和空单,因为没有判断条件,形成了一个天地 ...

曲线图呢?
+10

智汇彬哥Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 23:44:30
xieluju1108 发表于 2022-12-18 22:08
无条件盲开 0.1手起 单量还超大 浮亏才1万多 ,你骗鬼去吧.当我们是没有玩过马丁?没有研究过各种对冲么?
...

除了马丁,您还知道啥?
+10

CAIYANG123Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 12:47:38
446824618@qq.com望发参数
+10