EA邦程序化交易论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 638|回复: 3
收起左侧

[已解决(VIP)] 平移设为负数时的BUG

[复制链接]
     

14

主题

44

回帖

365

积分

VIP会员A

Rank: 3Rank: 3

积分
365
发表于 2022-6-23 23:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后才能显示所有内容,如帖子内图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
布林开仓或者逆势加仓选项里,只要加了平移,就会在莫名其妙的位置开仓或者加仓,而且只开空仓



Snipaste_2022-06-24_00-03-39.png
+10
回复

使用道具 举报

     

235

主题

2218

回帖

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19495

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

发表于 2022-6-24 09:51:49 | 显示全部楼层
这个问题高老师转给我回答。

其实我不知道该怎么正确的解释,不知道这样说是否合适,平移实际上是一种视觉上好看的显示方式,看图表是没问题的,但是实际使用当中用平移进行交易,理论上就是不行的,平移为负实际上是把指标往左侧移动,在Ea软件来看实际上是一种未来函数(作弊),Ea是调用图表的上一根或是当前的布林值,但是平移后,上一根或是现在的布林值对于EA来说是获取不到或是错乱的,就会出现这种情况,这不是EA的bug,理论上EA不能用一个不存在的值进行正确的交易,再厉害的程序员也实现不了这一点。

再多说一些,平移其实跟未来函数的指标差不多,可能这一秒有开仓信号,EA也开仓了订单,但是下一秒这个信号消失了,但是单子还在,事后人用肉眼看起来就像是EA在乱开仓,其实这不是EA的bug,EA只是忠实的执行开平仓条件而已。

如果想实现平移也能正确开仓,那就要把指标的价格判断往前移,比如你图中的平移设的是-1,那EA就要获取前2根K线的指标值,如果平移设的是-2,那EA要获取前3根K线的指标值,但是这样下的单子跟指标就有了好几根K线的延时,就没意义了,所以希望你能正确理解。

祝交易顺利。
+10
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

     

14

主题

44

回帖

365

积分

VIP会员A

Rank: 3Rank: 3

积分
365
 楼主| 发表于 2022-6-24 10:11:34 | 显示全部楼层
唐老师 发表于 2022-6-24 09:51
这个问题高老师转给我回答。

其实我不知道该怎么正确的解释,不知道这样说是否合适,平移实际上是一种视觉 ...

唐老师你好


布林带往前移之后,确实价格与布林带就不接触了,理论上应该不会被触发。
但实际情况是会开仓,所以不知道EA是以什么逻辑在开仓。


应该在布林带的用法里禁止平移负数,不然这种逻辑混乱的开仓会引起误会或者亏损
+10
回复

使用道具 举报

     

235

主题

2218

回帖

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19495

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主EA邦VIP论坛元老

发表于 2022-6-24 16:15:10 | 显示全部楼层
平移之后上轨和下轨的值应该都是获取的是0,那么,如果上轨是0,那么价格会一直大于上轨,就会一直满足空单的开仓信号 。

会在后续版本中加入平移负数的限制。
+10
此心光明,亦复何言!
回复

使用道具 举报

QQ|小黑屋|EA邦软件 - 高品质MT4/MT5期货EA,黄金EA,外汇EA程序化交易系统下载站 ( 蜀ICP备17026493号-1 )

GMT+8, 2023-2-1 20:40 , Processed in 0.017303 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表