返回顶部
  • 发帖数325
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • EA邦VIP

EA邦vip会员

Carry双品种套利很适合小资金,+实盘账户更新:5月10日统计

yanyang0916Lv.6 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 14:01:28
非常棒,学习了先。
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 11:15:57
mailqq 发表于 2022-7-21 01:27
大佬好久没有更新了,不知盈利了多少了?

已经平仓了,因为要盯盘,可时间少,所以盈利600时,就平仓出局了,没有太多时间看盘
+10

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 11:32:11
dsgjwqp 发表于 2022-8-6 09:00
双品种对冲,是不成立的,是掩耳盗铃!和你直接做交叉盘一个品种是一样!最终和单品种的策略结局是一样的! ...

你好,感谢评论,很高兴一起讨论,你的结论下得很武断,原因如下,

一、如果甩手不看盘,任期自动交易,结局确实会一样,我从这个帖子最开始写的时候,就说过有手动介入,EA+技术,而不是任凭EA去开平仓,。

二、两个品种对冲,不等于直接做一个品种,相乘和相加能一样吗,增加的速度能同步吗? 这是小学的数学知识,不用我教,建议你科普一下。

三,不管什么EA或策略,要看是什么人使用,比如同样的“中正步枪”,在国民党手里,总是打败仗导致逃到台湾;而在解放军手里,却统一了长江两岸,多方面原因所致,而不是断章取义

+12

最近谁赞过

lg038211Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 11:35:50
37046hxj 发表于 2022-6-9 08:51
怎么样啦,都六月份啦,我也搞百分比,货币对冲为主,目前设置错了一组等机会收到平仓 ...

开的组数太多了,我1000美金制作三组,而且加仓间距是根据实时行情实时更改的,建议先做 模拟盘,EA只是工具,尽量不要全自动
+11

最近谁赞过

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 16:15:53
lg038211 发表于 2022-8-23 11:35
开的组数太多了,我1000美金制作三组,而且加仓间距是根据实时行情实时更改的,建议先做 模拟盘,EA只是工 ...

很棒
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

七七招财猫Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 19:58:37
学习学习
+10

johnnyqinLv.3 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 14:25:35
lg038211 发表于 2022-8-23 11:15
已经平仓了,因为要盯盘,可时间少,所以盈利600时,就平仓出局了,没有太多时间看盘
...

看了你的诸多回复,你真是个精力旺盛的年轻人啊,特别是在接触交易技术时间不太久的情况下,都会有这种兴奋感,恰如当年的我

对冲的话,给个建议,不对,参考吧,必须是同类品种对冲才能控制风险(就是在不犯技术错误的前提下,单纯论行情而言),比如不同品种的油,比如期货金和现货金,比如期货欧和现货欧,比如中国金和伦敦金,因为这种关系度在95%-100%,你只要是不同类的,只是因为因果关系而构成的关联性,比如欧元和英镑,比如原油和澳元与加元,比如黄金与美元,这种关联性无论多强,看起来美好的套利空间最终一定会搞死你
我为什么很赞叹你的精力呢?就是因为你在做的时候,不仅要研究基础的强相关对冲,还想研究本来就是弱相关的品种,甚至还想研究根本没相关性的品种,用你100%的精力去挖掘28中的20%无人开垦区,这种精力我是万万达不到的,我透过电脑屏幕看着你说的这些文字都汗流浃背了,去研究不知道要耗费多少精力,哈哈

你能盈利是因为你手动和你的分析,你可以用手段去化解那些实际上并没有多么美好的“套利空间”,但是既然用了精力, 我何不直接去跟踪趋势呢?  我相信 你这个帖子 账户贴图暂停已经说明问题了吧   精力还是要合理分配,没办法   个人意见,仅供参考

+13

最近谁赞过

fuer658Lv.1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-14 18:09:07
一般是跑什么周期的
+10

笨笨牛Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-13 13:17:40
楼主麻烦联系一下我,有问题请教一下1937688169
+10

cuiyouliLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-2 17:42:36
楼主你好,你那个mtdriver指标能发我一下么?邮箱305464622@qq.com,谢谢!
+10