返回顶部
  • 发帖数25
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

[已解决(VIP)] 对冲马丁增加虚拟开仓建议

flarelionLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-12-23 00:23:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有个想法,不知道合适不合适,也参考了其他类型的马丁EA。建议增加虚拟开单功能,比如说我逆势开单了,按照正常开单条件如首单1.3倍,实际开单为0.01、0.01、0.02、0.02、0.03、0.04=====,如果我加仓条件没设好碰到单边,逆势单就会比较多。
       无标题.png 增加虚拟开单功能,如图所示,先说逆势:假如我打开虚拟开单按钮,设置好层数,比如5层,即原来开单条件下开5层,而打开后,到第6层才会开第一次加仓,然后这个加仓手数也有两种说法,一是按照原设定,加仓第一层为首单的1.3倍,二是按照虚拟开单计算,加仓第一层即为原开仓条件的第6层加仓。再说顺势,这个功能可以用单边最大订单数实现。顺势开N单,后边的单都是虚拟单,可以考虑N单后,同时加仓另一方向订单。用虚拟单的功能可以实现顺势空档,减少顺势单在山顶或者山谷的可能,增加了另一方向订单的成功率。 2.png
        开启这个功能的结果我有考虑,一是单量的减少,震荡的时候可能就不会加仓,二是会增加持单时间,因为对冲单少了,浮亏的时间可能会增长。
        本人才疏学浅,这种想法也不知是否成熟,希望大家多批评指正,我也是虚心接受。有人可能说用自定义手数实现这种功能,我测试了,自定义手数设置为0时,还是按照它默认设定的手数进行加仓。
+10

精彩评论8

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 13:14:11
你的意思是:在顺势、逆势同时开启的情况下,当首单进场后,逆势加仓订单进场条件要满足顺势订单的层数,顺势订单当达到一定的层数后只做逆势订?
不知道我理解的对不?
若真是这样,那顺势订单没有达到设置的层数后反向后,这时应该怎么处理?
+10

flarelionLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 14:52:11
EA邦高老师 发表于 2021-12-24 13:14
你的意思是:在顺势、逆势同时开启的情况下,当首单进场后,逆势加仓订单进场条件要满足顺势订单的层数,顺 ...

您好高老师,可能我的表述不是太清楚,在顺势逆势都开启的情况下,逆势单虚拟加仓的意思是 我原来应该开单,但是实际我没开单,我只是记录了我要开单,等达到条件后,我就要执行应该原本应该开单的手数,如果顺势单的条件没达到相应层数,那么顺势单就只有原本开的首单。

+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-12-27 12:53:42
好的,明白了,你这个如果要想实现,会非常麻烦的,现有加仓面板的所有条件开仓都得加虚拟开仓按钮。
+10

flarelionLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-12-28 01:14:57
那就算了吧 没想到会这么麻烦  谢谢高老师
+10

jcand888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-1-2 11:48:53
如果有虚拟开仓确实好  包括固定仓位都设置成可以虚拟开仓
+10

wuyoukun945Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 21:49:15
实现这个很简单,你设置自定义加仓,前面五层按0.01加,后面按照你的倍数加就是了,我想应该不会相差太多
+10

jcand888Lv.3 显示全部楼层 发表于 2022-4-2 20:45:50
这个主意好!
+10

jcand888Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 23:03:57
顶起
+10