返回顶部

这款EA不够暴力,需要补充什么?

Lv. 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 10:50:32

我自己写程序,只跑实盘(因为其实真实的策略细节是无法回测的),每天500笔左右,每一个版本程序都连续跑一段时间,都是很平稳的,全都是从第2天或者第3天开始就稳定赚钱!

我想说,EA是“可以的”,但是别想着那么容易发现。在博弈方面,只有隐蔽的策略才能持久活下去。但是持续赚钱、保证1-2天内稳定赚钱的原则不会变,也一定存在。
+10

Lv. 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 11:04:18
我把“终极的秘密”说明白吧,其实平稳增长的秘诀,不外乎就是能够在保持最大利润攻击力的同时,计算出来风险敞口,尽量分散从历史数据上可测到的风险。其次就是保持整个账户资金无压力。
+10

ww574696Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 12:23:00
keyi
+10

ww574696Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:08:23
+10

ww574696Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:11:07
+10

CPS1000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 20:35:19
westwu 发表于 2021-12-2 10:50
我自己写程序,只跑实盘(因为其实真实的策略细节是无法回测的),每天500笔左右,每一个版本程序都连续跑 ...

感谢指点
+10

CPS1000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 20:08:10
westwu 发表于 2021-12-1 13:36
这是我的交易。我想说,只有非常平稳的、持久的增长,才能经得起行情大波动。我的“相对亏损”不到1%,而 ...

兄弟测试,很平稳,分享给你。
+10

nicixLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 09:53:59
试试即时价格,控制点没什么意义
+10

风轻云淡Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 19:34:44
谢谢分享
+10

志不坚智不达Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 18:25:48
谢谢分享
+10