返回顶部

[策略] 欧美参数,7年116倍,期待高手完善一下

eapxyLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 17:18:09
看看什么
+10

ai3373616Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 17:24:52
一步步完成就好,慢慢来曲线不错
+10

anby4556Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 19:44:41
感謝分享
+10

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:17:41

+10

无极Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:20:33
赞-----------------------------------------------------------------------------------
+10

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:31:58
看到您的策略,我有优化的兴趣,请问一下是用的什么周期的图表呢?方便加个联系方式嘛?添加好友和私信都失败了==
+10

绝胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:48:35
mchal 发表于 2021-7-3 21:31
看到您的策略,我有优化的兴趣,请问一下是用的什么周期的图表呢?方便加个联系方式嘛?添加好友和私信都失 ...

一小时周期
+10

绝胜Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:50:59
nicix 发表于 2021-7-1 13:45
我也爆仓了
如果均线分离这么远才入场的话,很容易在行情末尾进去吧

用下面那组盈利少的试试
+10

w171802810Lv.4 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 22:00:51
绝胜 发表于 2021-7-3 21:50
用下面那组盈利少的试试

我觉得实盘应该把顺势或者逆势加仓距离或者倍率低。。因为风险太大。。经常做到趋势反转的时候,那时浮亏特别大。。如果实盘很少认能承受这种风险
+10

wujiyangtianLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 23:17:57
学习思路

+10