返回顶部

[已解决(VIP)] ”AlltimeEA的开仓最大点差限制,6.4的版本没找见

C_cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 17:59:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个功能2.8版本有了,现在用6.4的版本,在加仓面板中看到又点差限制,在自动面板的”条件开平仓“功能里怎么没有呢?
开仓的信号来临时,如果实时价格太远,会开仓非常不合理的价位呢,甚至可以算的上反向开仓的合理位置了。

在此希望唐老师能考虑考虑,让我们可以设置一个距离限制,暂时不开首仓。
类似”“均线偏离开仓”这个条件一样,产生信号时均线数值和开盘价在多少内开仓。大于时暂时不开,只要信号还是这个方向,EA侦测每次收盘时的均线数值和收盘价格,符合距离依然开仓。
+10

精彩评论12

C_cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 18:00:56

+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 18:03:40
两段话说的是一个东西吗?第一个说的是需要点差限制来开仓,第二段要的是均线偏离限制吧?第二个功能已经有了啊
+10

C_cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 00:51:43
wjwj999 发表于 2021-6-10 18:03
两段话说的是一个东西吗?第一个说的是需要点差限制来开仓,第二段要的是均线偏离限制吧?第二个功能已经有 ...

是一个东西啊,第一讲的是概要,第二讲的是事例。
+10

EA邦高老师Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 11:06:07
在百分比仓位里面有点差限制的。
+10

C_cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 00:13:19
EA邦高老师 发表于 2021-6-11 11:06
在百分比仓位里面有点差限制的。

之前真没仔细开看仓位的面板,都在测试改成0.01就没打开过了。是有“点差上限”的选项。
+10

cccluxiangLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 08:34:14
C_c 发表于 2021-6-12 00:13
之前真没仔细开看仓位的面板,都在测试改成0.01就没打开过了。是有“点差上限”的选项。
...

点差限制一直在自动面板的仓位里设置,楼主之前是怎么设置的呢?
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 08:53:45
在这里设置,记得这个功能做好后,一直都没有变过。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

C_cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 12:41:22
cccluxiang 发表于 2021-6-12 08:34
点差限制一直在自动面板的仓位里设置,楼主之前是怎么设置的呢?

之前没设置过,我是直接从6.4版本开始用的
+10

C_cLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 17:22:20
是我有些概念没弄明白。
刚我做了回撤。
点差限制应该是卖价和买价之间的差距了,超过就不执行命令。

其实我一直想表达的是“产生信号时均线数值和开盘价在多少内开仓”,这个距离的限制。
实际上EA还没有这个功能。
这里产生的误会是我标题用词不当引发的,抱歉。
+10