返回顶部

[已解决(VIP)] 对冲马丁怎么优化,按照教程上优化没法优化呀

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 10:17:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
唐老师,我是一名新手,虽然已经是EA邦早早的会员了,最近在研究策略回测和优化,回测到是明白了,但是优化参数怎么优化。教程上介绍的是多空线优化,那个ea里优化的时候可以直接设置参数的范围和起止值,但是对冲马丁呢,这个怎么设置呀,它优化的时候没有地方设置呀
+10

精彩评论8

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 11:58:10
由于mt4和mt5的原因,参数跟面板有冲突,就是一个参数,如果在面板上设置,这样很方便,但是无法加到参数里进行优化,如果用到参数里,就没法做到面板上,所以现在就是把参数都加载到了面板上面,没有放到参数里,因为参数太多了,放到参数里的话,我们都要弄晕。
就先多跑几遍回测吧。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

hangyejiadaoLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 13:06:11
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 17:53:22
只能多跑几遍回测。
自从更新了最新版,为了多出来的那几个新功能,我已经不停歇的花了一周时间去不断的调整了,都已经调吐了。
+10

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 08:47:45
ymk0577 发表于 2021-6-10 17:53
只能多跑几遍回测。
自从更新了最新版,为了多出来的那几个新功能,我已经不停歇的花了一周时间去不断的调 ...

其实吧,我觉得对冲马丁不错的,但是我有个想法就是,做一款针对开仓优化参数,加仓优化参数的不是为了跑实盘的EA,这样用这个优化,然后用参数在对冲马丁上,这个版本做出来不用经常更新
+10

胡老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 09:38:47
xiaoxiaoliu 发表于 2021-6-11 08:47
其实吧,我觉得对冲马丁不错的,但是我有个想法就是,做一款针对开仓优化参数,加仓优化参数的不是为了跑 ...

网站有优化服务
+10

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 16:39:33

我没参数啊,是不是可以直接提供给优化后的参数,尤其是多品种参数
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 15:57:57
xiaoxiaoliu 发表于 2021-6-11 16:39
我没参数啊,是不是可以直接提供给优化后的参数,尤其是多品种参数

你想优化哪些功能可以在论坛提出来。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

xiaoxiaoliuLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 22:10:00
唐老师 发表于 2021-6-12 15:57
你想优化哪些功能可以在论坛提出来。

第一个就是开仓的优化,我首先想把对冲马丁用在黄金的ecn账户上,点差大概在10个点左右,开仓的话我看论坛和你的教程里说均线偏离开仓不错,还有就是布林开仓,这两个条件的开仓参数,既可以使用一个也可以同时满足两个条件,开仓准的情况下,开了两单或者加仓两单就走掉,走不掉就再对冲,开的准的准的话,像一个趋势EA一样。
第二个就是加仓的间隔,我看波动加仓不错,但是那个间隔看着实在是太大了,回测一年也开不了多少单,黄金点差10的情况下,如果按着论坛里的40日线的0.3倍,说是话我感觉有点大,但是调小了又不知道调到多少合适,怕回测过不去一些大行情,
第三个平仓和对冲可能需要和前面的配合,这个估计是根据加仓间隔来调的,这个我也不知道了,唐老师看看我说的这些情况可以么,先优化一个黄金的参数,当然了能够再优化一个多货币的参数那就更好了,因为我是小白选手,目前我看了一下咱们论坛和教程才有了这样的想法
+10