返回顶部

日进斗金计划开始!下一个巴菲特就是我们!!!

dsgjwqpLv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 18:49:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
日进斗金计划开始!下一个巴菲特就是我们!!!

$我是一名外汇交易者$这听起来很酷$但是没盈利$我又什么都不是$  K线之间  $我屡败屡战$我却屡战屡败$浑然不知$我是眼界输了$

首先,在这里感谢EA邦的唐老师,以及所有的工作人员,对我们大家的无私奉献和付出!!!感谢!感谢你们!!!
2021年1月份我来到了EA邦这个大家庭,这个伟大的公益平台!让我的眼界大开!!!让我了解了什么才是真正的程序化交易!!!

有过3年以上交易经验的人,都会懂得---计划你的交易-交易你的计划-严格执行风控-严格管理仓位!!!这对于你账户本金的安全,有多么的重要!!!

但是,这说起来容易,光凭人的手工操作,是无法做到100%执行的。只有我们EA邦的程序化交易,EA机器人才能真正的做到-计划你的交易-交易你的计划-严格执行风控-严格管理仓位!!!

以下是我来到EA邦6个月,180个日日夜夜的劳动成果,在这180天里我的电脑也是没白天没黑夜的跑复盘,几乎没关过机。

这是20140101至20210601 7年半的复盘结果
第一个策略
微信截图_20210605142405.png 微信截图_20210605142447.png 微信截图_20210605142521.png

第二个策略

微信截图_20210605143130.png 微信截图_20210605143200.png

我的目标是,完成年化收益率20%以上,本金最大回撤控制在30%以内。
目前第一个策略,年化收益率12%,第二个策略年化收益率14%
我感觉第一个策略还有很大优化空间,再加上2个品种,在优化一下参数,年化收益率做到20%以上,本金最大回撤控制在30%以内应该不成问题。

看到这里,很多小伙伴们可能会说,你的年化目标收益率定的这么低啊!
是的,就这么低!

曾经我的目标也是,月化收益率30% 50% 100% 我也经常实现过,可是到最后呵呵。。。。短暂不稳定的高收益是没用的。
我做交易迄今为止已经11年了。。。。2010年看了一本书,--穷爸爸富爸爸财务自由之路--从这书中让我知道了什么是,财务自由的定义,从此开启了我追求财务自由的伟大梦想!!!同年3月入坑,先做的股票,做了一年多,赔了15万。2011年黄金牛市大涨!同年7月份,投资10万学人家炒现货黄金,赚了两个月的好钱,本金翻倍了!又追加投资20万,结果黄金9月份暴跌,我爆仓了......
之后我不死心,又投了30万,那时是小白什么都不懂,投的是个黑平台香港恒通,平台跑路了!但是我也没什么太大损失,呵呵。。。在它跑路之前我的30万本金,我自己基本上已经赔光了。
在这之后,为了追求财务自由的伟大梦想,我就一发不可收拾了。2013年开始炒外汇,这时的我已经变得很谨慎了,1万美金1万美金的往里投,不断地用自己的钱开始测试着各种指标,各种策略,爆了仓再投。。。很多朋友会说,测试用模拟盘啊,我当然也用过,只是当时的我是个急性子,用模拟盘不过瘾,坚持不下去啊!应该会有很多小伙伴以前和我的经历一样,用模拟盘测试,坚持不下去的。到几天为止,这11年里,我已经测试了上千个指标,几百种策略了,最终都是本金不断的减少,知道亏损完!

那么在掌握了这么多的专业技术后,为什么在-长期的交易中-还会亏损呢?

那就是-----------交易的一致性

手工交易是无法长期保持交易的一致性的,也无法真正做到---计划你的交易-交易你的计划-严格执行风控-严格管理仓位!!!

只有EA邦的程序化交易,EA机器人才能真正的做到。如果手工可以做到交易的一致性,哪怕你的策略没有太大优势,你也不会亏损,长期来看账户也会保持持平。

现在再来看年化收益率,为什么不能定的太高?

年化收益率定的太高,任何策略都无法做到--------长期稳定的盈利!

年化收益率20%左右基本上已经是极限了!!!

那么年化收益率20%这么少!我们怎么才能通过炒外汇实现财务自由???通过炒外汇发财致富呢???

今天的重点来了!!!!

那就是利用复利投资操作!!!

现在大家看一下,全球的金融大鳄们是怎样利用复利投资,通过时间的积累,成为世界上最有钱的人!

上图可以看到,金融大鳄--巴菲特--的年化收益率才21%啊!

爱因斯坦说过“复利是人类的第八大奇迹”

查理.芒格说:“投/资的灵魂有两部分:1.理解复利的魔力 2.获取复利的能力。”
什么是复利?巴菲特是怎样用仅仅年化收益率21%的收入,成为全球富豪的呢?

复利的3大要素

复利的公式是:最终收益=本金*(1+收益率)^时间
    ^ 是幂次方的意思,复利多少年就是多少次方。
       3^2也就是3x3的意思,3^4就是3x3x3x3
比如我们投资 1 万块钱,年化收益率是 20%,那么:第三年是 10000*(1+20%)*(1+20%)*(1+20%)
    以此类推.....5年   10年   20年     巴菲特利用复利公式,持续操作了58年,用年化收益率21%的收入,成为全球富豪!!!

复利本质上是一种让钱高效生钱的思维方式,富人的财富也几乎都是用复利积累起来的

举个例子

一个荷花池,第一天荷花开放的很少,第二天开放的数量是第一天的两倍,之后的每一天,荷花都会以前一天两倍的数量开放。如果到第30天,荷花就开满了整个池塘,那么请问:在第几天池塘中的荷花开了一半呢?
没错,第29天。第29天池塘中的荷花开了一半,第30天是29天的两倍,所以第30天就满了,这就是荷花定律,也叫30天定律

荷花定律和复利也可以运用到人生哲学上,有时候往往离成功只有一步之遥,但是第29天的时候放弃了坚持,这就是所谓的“死在黎明之前”

现在大家思考一个问题???
假如我们用1万美金炒外汇,就按7万人民币算,假设我们已经拥有了ea邦的EA交易系统,并且年化收益率为20%,那么30年后我们会拥有多少钱呢???

谁会算?自己动手算一下!!!

最终收益=本金*(1+收益率)^时间

70000人民币*(1+20%)^30=最终收益是  16616341.965元人民币

是的你没看错!!!
只要拥有年化收益率为20%,的EA交易系统,30年后,你最初投入的7万人民币,会变成1661万人民币!!!!

这就是,全球的金融大鳄们利用复利投资,通过时间的积累,成为世界上最有钱的人,的最大秘密!!!(呵呵...此处好像应该有掌声)

划重点!!!现在我们只需要,在EA帮的平台上挑选适合你的EA交易系统,然后调试出,年化收益率可以稳定达到20%的交易策略,之后利用复利公式,把每年的盈利部分在投入进去充当本金,N年后我们大家就都可以实现财务自由了!!!

最后,在这里再次感谢EA邦的唐老师,以及所有的工作人员,对我们大家的无私奉献和付出!!!感谢!感谢你们!!!

+10

精彩评论21

bob01234Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 20:05:05
非常好的经验,学习了。
+10

君莫笑Lv.1 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 20:27:59
怎么获得呢
+10

dsgjwqpLv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 20:31:24
巴菲特11岁就开始投资,那时候他只有114美元,但他通过复利投资,后来成了超级大富翁,复利操作越到后期,资金增长越恐怖!这是巴菲特现在的资金增长曲线图
+10

胡老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 20:45:14

财富自由的秘诀藏在小学的数学题里
+10

movieLv.8 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 21:12:32
理想很美好,感觉还是个初学者……
+10

w171802810Lv.4 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 00:25:51
梦想很美好,现实很残忍
+10

45163038912Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 00:36:30
说得很好,学习了!!!
+10

mchalLv.7 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 15:20:34
……祝心想事成
+10

顺风顺水Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 21:34:56
文章很好,说出来很多交易者的心声
+10