返回顶部
  • 发帖数30
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

ALLTIME V6.4版 我跑XAUUSD M15

小胖Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 20:26:56
erichsu73 发表于 2021-6-7 17:25
可否跟您請教參數的設置呢?還是只要使用默認的就好呢?

之前有个大佬专门写了sto的使用心得,你可以参考他的,至于参数,默认可以,不过你有自己认为合适的参数也行。
+10

amtek9999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-11-14 21:44:40
TQ tesy
+10

Lv. 显示全部楼层 发表于 2021-11-14 21:52:02
我记得EA帮有收费的参数优化服务。这类问题不要想着“免费”取
+10

chenchaoLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:20:59
有没有优化的空间,得看你自己的交易策略啊,EA只是工具,你要心中有想法,你没想法,怎么优化??
+10

chenchaoLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:22:33
或者说你自己都不确定这个EA能不能赚钱?或者想找个EA就躺赚?我目前看到的EA基本上都是半成品,就你这个ALLTIME来说,如果结合的我策略,这个只能当半成品来用,什么意思?我得先把趋势多空判断好,然后,还要到了开仓位置附近,再把这个EA的开多还是开空功能打开,才能干活,
+11

最近谁赞过

chenchaoLv.2 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:23:10
也就是说,他的作用仅仅只是代替你的双手干活,却不能代替你的思想和思考
+10

CPS1000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 01:05:29
止盈太小了,不合理
+10

风轻云淡Lv.2 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 19:35:56
谢谢分享
+10