返回顶部
  • 发帖数318
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大

[已解决(VIP)] 平头哥EA的总开单量是否能够控制一下

q871117148Lv.6 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 17:09:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
平头哥EA的总开单量是否能够控制一下
增加一个设置,用户设置最大开仓手数 或者比例,例如每10000 一共允许开0.5 或者1 的手数 ,平时开仓是一个计算单位,开仓总手数是另一个单位,这样应该可以有效控制EA自爆   
我弄个100的账户,平头哥今天给我开了超过0.2的订单,位置也并不是很好 浮亏超过20%
感觉蛮危险的

1:增加一个值用来限制单品种的持仓总手数。
2:增加一个持仓货币兑数量,限制开仓,例如设置为1时,当欧美已经有EA持仓单后,不开其他种类订单。值被设置为2时,开启欧美,镑美订单后,假设美日有交易信号时,因为已经有了欧美和镑美的持仓单,因此美日交易信号将被无视掉。
+10

精彩评论31

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 17:53:21
这个建议好,的确需要增加一个 最大开仓手数或比例 自定义功能。
+10

q871117148Lv.6 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 18:13:45
一百块的账户,预付款占了78,浮亏60%  我人不在家EA也关不掉   完了完了
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 19:39:51
q871117148 发表于 2019-2-26 18:13
一百块的账户,预付款占了78,浮亏60%  我人不在家EA也关不掉   完了完了

我的没有单。

你是什么平台,这么单子那么多。

还有,你可以通过手机端手动关闭订单阿
+10

q871117148Lv.6 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 20:48:35
ymk0577 发表于 2019-2-26 19:39
我的没有单。

你是什么平台,这么单子那么多。

IC  订单关了亏损啊 而且加仓一直不停的,好麻烦
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 22:00:55
q871117148 发表于 2019-2-26 20:48
IC  订单关了亏损啊 而且加仓一直不停的,好麻烦

我的也是IC,我的没有单子。
Live 15号服务器。

我昨天倒是有7个单子的AUDJPY,我看总体浮盈,d看着盘面不怎么对劲,我就手动关闭了订单。
+10

q871117148Lv.6 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 22:56:24
ymk0577 发表于 2019-2-26 22:00
我的也是IC,我的没有单子。
Live 15号服务器。

我问了平头哥的问题,这个EA需要10000资金起步,也就是说钱不多的时候最好还是开美分账户搞   加仓太凶了 这个
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 23:51:09
q871117148 发表于 2019-2-26 22:56
我问了平头哥的问题,这个EA需要10000资金起步,也就是说钱不多的时候最好还是开美分账户搞   加仓太凶了 ...

那看来小资金测试是没戏了
+10

q871117148Lv.6 显示全部楼层 发表于 2019-2-27 00:13:06
ymk0577 发表于 2019-2-26 23:51
那看来小资金测试是没戏了

是的,我拿100测试,第一次开单一天赚了40,然后第二次就是今天,爆仓了,从140的起步资金 一直手动加上打盹自动斩仓,现在还剩80余额,浮亏60多无敌了
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-2-27 00:21:42
q871117148 发表于 2019-2-27 00:13
是的,我拿100测试,第一次开单一天赚了40,然后第二次就是今天,爆仓了,从140的起步资金 一直手动加上 ...

还是资金量太少的原因。
然后没有仓位控制功能。
+10