EA邦智能交易论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 327|回复: 3

[VIP会员] ALL TIME EA改进需求

[复制链接]
     

4

主题

41

帖子

192

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
192
发表于 2020-11-14 19:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
唐老师:现在的ALLTIME EA已越来越完美 ,就是在测试和使用时会碰到较多的振荡上串下跳的行情,现EA下的订单都只能设不加仓,或按比例加仓的设置,加仓的话仓位会越加越大,浮亏的风险就会越来越大,因难免行情会出现较大的上下波动,我想在加仓倍数增加这样的设置,就是加仓到一定的数值后不再加仓,如起启订单为0.01手,未单累加设为+0.1,这样订单是0.11,0.21,0.31,0.41,0.51,0.61这样累加的,如当有3个订单被套住时则被套的订单量为1.53手,如出现浮亏,则前面的利润远抗不住亏损,如让EA继续累加,则会越加越大,我想当EA累加到一定的数值时不再累加,如加仓到1.01手时不会再累加,后面的订单则按1.01下单,可以有个菜单供设置:当订单值大于N时不再累加。
另自定议订单设置时,EA只能前4个订单按自定义手数下单,第5个订单后面则一直保持第4个订单值下单,总之不是按自定义设置值下单,请检查下是否这样。
回复

使用道具 举报

     

0

主题

4

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2020-11-22 00:24:01 | 显示全部楼层
辛苦了, 谢谢分享
                 
回复

使用道具 举报

     

2

主题

35

帖子

155

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
155

EA邦VIP

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不是可以设置自定义仓位么?想怎么加就怎么加,可以设置50个
回复

使用道具 举报

     

4

主题

41

帖子

192

积分

VIP会员

Rank: 3Rank: 3

积分
192
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
chunqiu520 发表于 2020-11-25 19:26
不是可以设置自定义仓位么?想怎么加就怎么加,可以设置50个

自定义设置试过,EA不按设定值进行加仓,我上面也有提出来啊。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|EA邦 - 高品质黄金外汇EA程序化交易系统下载站 ( 蜀ICP备17026493号-1 )

GMT+8, 2020-12-1 16:15 , Processed in 0.016002 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表