返回顶部
  • 发帖数2769
  • 粉丝0

愿您早日建立自己的稳定盈利的交易系统!

• 最佳新人

注册账号后积极发帖的会员
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 热心会员

经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 灌水之王

经常在论坛发帖,且发帖量较大
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

活跃且尽责职守的版主
  • EA邦VIP

EA邦vip会员
  • 论坛元老

为论坛做出突出贡献的会员

关于暂停美分账户vip权限的说明

qiuqiLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 18:24:43
跟ea邦类似的还有灵客论坛,可以参考一下别人的模式,其实互联网公司没找到盈利模式之前,都是靠烧钱的,你们也应该有这个准备,不要说亏钱就干不下去,也不要怪客户没给你创造更多的盈利,人与人之间素不相识,凭什么要给利润你?靠的就是想办法让客户心甘情愿掏钱,你搞的ea赚钱了,客户自然会给你回报。,现在ea磅老实说好用的ea就几个,但存在的ea有几十个,别说佣金了,亏在测试ea的钱都不知道多少,如果ea磅能在评测ea和介绍ea如何使用的层次上多做一点,用户的体验感会更高,
+11

最近谁赞过

18926752994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-22 10:32:23
美分账户设置个最低1000美金的标准还是赞成的,毕竟美分账户测试EA确实稳妥好用,小资金就可以做大事情
+11

最近谁赞过

aomiao5000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-22 21:42:29
我觉得也不能一刀切,我也同意21楼的朋友,我开美分账户确实没给EA邦贡献多少利润,但我的账户是真的在测试EA,没接触EA邦前,我已经亏了几万美金,实在没有钱开标准账户去做测试,不能拿自己的真金白银来做测试啊。
第二,像21楼的朋友说的,现在EA邦的EA太多太杂了,能稳定盈利的真的很少,建议能剔除些不良EA,这些EA存在就是坑用户啊。有的EA只有回测来说明,但你们搞技术的,应该知道回测不代表什么的。
第三,我觉得也不能歧视美分账户啊,美分账户做好了不比标准账户赚的少啊。用美分账户慢慢积累,然后慢慢过渡到标准账户,对于已经亏损了很多的我来说这是个现实的问题!
所以,我不建议取消美分的VIP权限,团队可以再别的地方多想一想办法。
以上仅代表个人观点
+12

最近谁赞过

aomiao5000Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-22 21:47:27
还有,我也觉得EA邦团队可以走资管模式,推出托管、跟单或者PAMM的方式。我原来就在艾福瑞跟过PAMM(不是MAM哦),无奈操盘手是俄罗斯的,前期很好后期爆。EA邦的团队都是搞技术的,风控应该有自己的心得
+10

ymk0577Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-12-24 01:52:04
aomiao5000 发表于 2019-12-22 21:47
还有,我也觉得EA邦团队可以走资管模式,推出托管、跟单或者PAMM的方式。我原来就在艾福瑞跟过PAMM(不是MA ...

你的这个建议,我也和他们提过。
因为我本身也是做资管的,之前和他们QQ聊了下。
这些目前都需要他们一步步的转变。
希望EA邦 越来越好。
+10

18926752994Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-12-28 16:35:36
aomiao5000 发表于 2019-12-22 21:42
我觉得也不能一刀切,我也同意21楼的朋友,我开美分账户确实没给EA邦贡献多少利润,但我的账户是真的在测试 ...

说出了我的心声,情况和你差不多,今年也损了两万刀了,实在是家无余粮了,前阵子才发现EA邦的EA居然支持美分帐户,简直喜出望外,有了美分帐户做测试,可以不断的完善ea的参数,相信终有出头日
+12

最近谁赞过

ccstyleLv.3 显示全部楼层 发表于 2020-1-6 21:31:22
you有个提高会员量的 可以设置美分账户时限 ,有人想用美分账户的话必须推广网站或者发帖 分享 截图 然后在申请使用美分账户时限 1个月或者2个月
+10

banduo808Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 01:26:14
    正准备睡觉,点到EA邦群里的链接,看到两篇文章,就不想睡了,想来说几句。
    我是一个腼腆的人,遇到EA邦之前也接触过EA,还购买过,看了EA的介绍被吹得天花乱坠,还有各种盈利截图,结果很明显,都是骗人的,我也是后来学习到,才了解之前接触的大多是一些简单的马丁,看似盈利曲线漂亮,但是一旦曲线不漂亮了,就是爆仓。
    有一次偶然间看到EA邦的网站,我几乎是一口气把全站浏览了一遍,当时那种激动的心情,仿佛发现了宝藏,觉得有一个地方不仅能让你接触到EA,而且教你很多关于EA的原理,如何使用,注意些什么,包括回测,风控这些。真的我如获至宝,当下就写了一篇感谢信给EA邦的老师,我是通过QQ发给老师的,记得当时老师跟我说,如果可以,请发到网站上来。前面我说了,我是一个腼腆的人,所以未曾在网上发表过任何言论,这次第一次。除了下载EA时候的必要回复。
    下面是我找到的感谢信的原文和老师当时的回复。之后有一次运行allTime遇到了问题,去问老师,老师都是耐心的给解答,还远程帮忙排解问题,我都特别感动。
    比较遗憾的是,我是一个美分用户,这有两个原因:1是经济条件有限,无法做到直接实盘美金去磨合EA。2是现阶段的我,仍然算是一名EA小白,最重要的是学习,因为我用美分账户曾3次入金,目前亏损7000+,而我看到站里的鹤鸣老师,就是持续稳定盈利的。这说明什么?说明同样的EA,不同人使用,效果是不同的。同时也说明了我对EA的学习还远远不够。之前我同时运行了几个EA,然后爆仓了,后面再入金之后,我就只开一个EA,目前在学习中,稳定之后再增加EA。
    站在EA邦的角度,我希望取消美分账户,因为看到某些人的某些做法,我会觉得气愤和心凉,因为这会导致EA邦无法良性运行,那么长远来看,无人获利,某些人的做法无异于杀鸡取卵。站在用户的角度,我希望保留美分账户,因为对于对EA使用不是驾轻就熟的老手,与EA的磨合期不是一个月两个月就可以了的,就比如我。所以终归抉择权在老师手里,无论如何决定我都支持EA邦。希望EA邦多元化商业模块吧,我觉得想通过操作EA达到稳定获利,是需要一定的内功的。EA邦是不是可以考虑这方面的拓展,比如资管。
    最后真心说一点,我感触唐老师海涛法师那番话,想为EA邦做点事。我不知道我能做什么,也不知道EA邦是否需要,但是冥冥之中被EA邦团队吸引。或许做个客服,或者网站板块管理员,或者开放Q群的管理员,只要不是特别耗费精力的我能兼顾过来的,都可以。
    希望EA邦长长久久。
+11

最近谁赞过

信连杰Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 07:19:47
目前包月使用费用挺合适的,对于赚钱的人来说,根本不算多少,干嘛那么费劲搞得乱七八糟,就直接让客户购买就好了,对于一次购买多个的,再做出一个免费使用的方案,只针对购买很多个的,说实话,如果ea都能保证赚钱,那谁还拿出来卖,自己卖车卖房偷偷赚就好了,如何利用,还得自己来选择,还得自己来试验,成功不成功得都是未知,佣金呀,限制账户资金呀等等方案,目的还是钱,那直接收费多好呀,东西好,就不怕没人用,只要本心干净,不虚假,那就是最好的!凡事不忘初心,方得始终
+10

rick0309Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 20:28:03
老实说,我也不算是个好客户,我挂在VIP的交易账户,虽然每次入金都1万美元以上,我也不是经常用到EA,也会手动交易,交易次数也不多,但是我也不会私自用大账户跟小账户,我挂在VIP的账户依然是我的主账户,哪怕我需要用钱出金了,之后入金依然会用回这个账户,因为我认为EA BANG的确用心为用户服务,他们的要求也只是通过他们的代理开户,通过这样能得到免费适用网站EA的服务,哪怕我不是经常适用,我也认为是非常值得,所以我一直都非常支持
+11

最近谁赞过