返回顶部

[已解决(VIP)] Alltime EA 并列条件开仓问题

andingLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-1 17:13:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老师好:
    想用Alltime EA测试一个顺势回调建仓策略,比如希望在满足均线多头排列并且RSI低于30时开多仓,但测试的时候发现打开并列条件开关后,系统满足两个条件时却不开仓,后来又组合个几个其它条件,比如均线排列和KDJ,均线排列和形态等等,但好像只要是开启并列条件,系统就不会开仓了,不知道是不是我的操作问题,请老师帮助看下!!!

谢谢!!!
+10

精彩评论6

andingLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-1 17:15:30
我用的是alltime3.1 和 3.3版本,但并列条件开仓都没有成功
+10

jmznLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-2 16:37:21
我3.3跟你设置同样的策略能开仓
+10

andingLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-2 18:30:31
不知道您是实盘还是模拟测试,我是在测试的时候系统不开仓,实盘还没用过。
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 16:54:01
我试了,可以开仓的。均线和rsi的并列条件。
rsi这里要注意一下。
+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

andingLv.3 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 20:20:25
谢谢老师,我换了个MT4软件,重新测试,可以正常开仓了!
+10

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2019-8-6 20:04:14
anding 发表于 2019-8-5 20:20
谢谢老师,我换了个MT4软件,重新测试,可以正常开仓了!

+10
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。