返回顶部

DKX(多空线趋势)EA策略 v1.8版本

andrewLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 15:58:09
好EA太多,金币不够用了
+10

andrewLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 15:59:37
+10

andrewLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 16:01:52
+10

飞鱼Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 16:31:14
学习下
+10

z26x24b02Lv.1 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 19:47:01
:P:P:P:P:P:P:P:P:P
+10

超哥666Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-28 18:55:28
+10

fws1717Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-29 02:00:50
+10

fws1717Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-29 17:50:31
楼主的EA策略简单实用,成功率和损失控制都比较不错,我很喜欢!但是我想问一下这个EA是默认的4H指标交叉下单还是根据我自己调的5M下的单,还是说策略里有设置确认K线?下单多少有点慢半拍,平单也是有点慢半拍,这样的话有时候假叉或者短叉的话往往会以止损出场,楼主有没有考虑过5日均线金叉死叉20日均线比多空线更快一点进场出场会不会更好一点呢,还有就是如果不设置任何止盈的话,EA是不是按照金叉进死叉平的策略来进行,还有那个移动止盈有点不直观,300&100这个符号我打不出来,300起始的移动止盈点我明白,后面那个100是在达到300后的回撤100点止损,还是达到300起始后,在100点处进行止损,据我观察是回撤100点止损。祝大家都有钱赚
+10

qiuqiLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-11-29 21:56:20
+10

外汇必胜Lv.1 显示全部楼层 发表于 2018-12-2 19:31:49
DKX(多空线趋势)EA策略
+10