返回顶部
  • 发帖数34
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

被EA骗了

jingxi00Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 02:21:26
没事,交点学费是好事
+10

紫气东来Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-8-21 13:07:51

这还有必要详细吗?他们拉你进去,最怕的是那种什么狗屁老师一对一的那种,他就催着你开仓,然后把你盯得死死的用话来左右你,当时你的脑袋很容易被他左右,然后你就跟着他的感觉走,然后就没有然后了,我上次被忽悠进去了,他们非要让我入5000,我说我只入1000,他说好给个面子交给一个专业老师带,我前面黄金都是最小手数做,他这一上来开仓就是两手三手,吓我一跳,然后后来喊单没跟及时,有喊反的,我说我不跟了,他就开始了,你这样怎么能行呢?怎么不按他的要求怎么行,哇哇哇说了一大堆,我一看亏损300多块钱晚上直接体现,第二天早上钱进帐,一下就放心了,开始和他对骂,哈哈哈哈

+10

iris20kdiLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-8-23 03:02:17
ea测试,用这里的,先学习
+10

iris20kdiLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-8-23 03:07:45
支持EABang,就在这里学习使用正规的EA了
+10

1607983013Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-8-23 12:15:30
ea不是你自己思考的策略亏损很正常
+10

MHDLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-9-7 22:41:56
感觉这里比较正规,网页也比较整洁
+10

xq188866Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-9-8 09:40:47
测试下,谢谢老师

+10

xq188866Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-9-8 09:41:59
MHD 发表于 2020-9-7 22:41
感觉这里比较正规,网页也比较整洁

支持EABang,就在这里学习使用正规的EA了
+10

wjwj999Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-9-8 10:31:03
接触了EA邦和这里面的老师后才逐渐了解了要怎么做外汇,大家有缘来到EA邦的就跟住EA邦的理念
+10

13799830197Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-9-8 20:38:06
是什么ea,那么厉害
+10